Задваивает месседжи, нажал один раз "Отправить быстрый ответ", он переходит на новую страницу, где пишет, что нельзя так часто месседжи посылать, типа подожди. Жду, нажимаю отправить и вижу два одинаковых месседжа
Такая же история. При отправке были допущены следующие ошибки: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 5 секунд.
так же отправляет иногда по 2 мессаджа в личке. На мэйл перестали приходить уведомления о личных сообщениях, хотя в настройках это включено.
А подскажите плиз, раньше при наведении на тему курсора мышки показывались несколько первых предложений первого сообщения, а щас только название темы показывается. Это у меня что-то в настройках форума поменялось или у всего форума так теперь? Так удобно было это превью.
Вот блин мышкой и правда работает, а пальцем перестало на планшете показывать почему-то...хотя раньше показывало и на другом форуме показывает.
Лех, у меня на тапаталке помнит. Правда темы прочтенные непрочитанными держит, основываясь на каком то своем непонятном алгоритме
Почему меня форум не помнит каждый раз приходится заходить заново задолболся уже на др. форумах все нормально.
А вопрос такой, мертвый поиск есть? Ну тобишь обычный? А то я так и не могу совладать с живым, тупо через гугл ищю по сайту. А то надо например по слову найти, темы открывает, а там 200 страниц и как найти там где упоминается одно единственное слово ума не приложу. А гугля находит норм. Или мож я не правильно юзаю поиск? Sent from Space.