Плюсом к сбросу регистрации не могу редактировать свои посты в ветке allroad. В других темах не замечал
Когда починят авторизацию при заходе с мобильных устройств, ? С галочкой, без галочки - сбрасывает и приходится пароль вводить опять .
Ирин, через Tapatalk не выкидывает, а через браузер - да. И не только на мобильных устройствах. А что мешает включить? Или эта ветка привелегированная?
Что касается авторизации. Попробуйте очистить куки в браузере, а затем авторизоваться на форуме поставив птичку на "Запомнить". Можно конкретный пример?
Блин рекламы на сайте куча! Проблем с "неутвержденными" пользователями ( новичками) тоже куча! Может админы много получают и расслабились может решите проблему А???
Почистил браузер, потому что начал тупить и зависать, после чистки перестал автоматически заходить на форум. До чистки автоматический вход работал (не чистил несколько месяцев). Google Chrome. С мобильника - та же фигня.
К кому можно будет подключиться удалённо по тимвьюверу для анализирования проблемы с потерей авторизации? У меня и у advert такой проблемы нет, поэтому не могу воспроизвести её чтобы предпринять ещё какие-то действия направленные на решение проблемы.
Я вот тоже почистил по совету техподдержки, но ничего не изменилось что до чистки, что после - авторизация не работает, и форум как-то вверх ногами стал работать