Мне не жалко дать подключиться. Только проблема с авторизацией у меня получается следующая - ноут постоянно включен, браузер не закрываю, утром при обновлении страницы сбрасывает авторизацию. При нажатии на иконку и темами пишет что неавторизован, при повторном нажатии (не вводя персональные данные) заходит в аккаунт. Если долго не заходишь (не закрывая браузер), то тоже сбрасывает авторизацию
подскажите как в автолавке в первом сообщении темы изменить цену? захожу в правку, потом в расширенную правку, меняю цену, но "слетает" модель машины и не получается сохранить изменения, как действовать
уважаемые админы, подскажите, для какого плезиру в разделе "правовая помощь" целых три модератора, из которых реально в разделе появляется только один, а двое остальных уже около года ничего не делают (даже на форуме не появляются)?
админы, посмотрите ссылку. такое выходит при проверке правописания. сильно не напрягает, но все-же. http://floomby.ru/s1/UWadmb/full/
Что-то я смотрю за последний год форум сильно "упал" в техническом плане и вопросы даже не пытаются решать
ДД! Всё ещё нахожусь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", хотя несколько сообщений уже есть. Или я что-то не понял?