а можно узнать кто занимается данным вопросом? чтоб знать от кого ждать помощи, потому как обращался к Xgirl она не смогла помочь в данном вопросе...
Предыдущие мои посты посмотрите. Раньше при сбросе авторизации данные не надо было вводить, картинки выкладывал
Всем у кого проблема с потерей авторизации: Очистите кэш и куки в ваших браузерах, затем перезапустите браузер, введите логин/пароль и активируйте опцию "Запомнить".
Вроде всё нормально стало - и на компе, и на мобиле. Кэш не чистил, просто зашёл сегодня первый раз, и с тех пор больше не вылетало пока.
Здравствуйте ! Скажи , почему я периодически не могу зайти на сайт , пишут " ваш IP в списке запрещенных " , чего ради ??? Почему никто не отвечает из админов/модеров на мои письма с просьбой "просветить " в чем провинился мой Ай Пи ? что это за "отписки" мне предлагают пройтись по ссылке на мою проблемную страницу , это что , такой сарказм тех.поддержки сайта ?
Андрей 75, это не сарказм. При обращении в тех. поддержку через форму обратной связи, нужно прочесть вот это затем перейти по ссылке и прочесть что написано вот здесь Как пользоваться "Обратной связью" Затем описать подробно проблему. Вы же начали спамить на ящик тех. поддержки (около 10 одинаковых писем) вопросом: почему я не могу зайти на форум? Но удосужились описать детально проблему только сейчас, в своём сообщении http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8848986#post8848986 --- Что касается .. если появляется такое сообщение, значит на этот момент Вы используйте IP или маску подсети которые заблокированы. Это значит что на данный момент Вы используете IP который когда-то использовался злостным нарушителем, в следствии чего его IP был заблокирован. На будущее.. если такое сообщение появится снова, то нужно тут же зайти на http://ip.yandex.ru/ скопировать IP адрес и обратиться в тех. поддержку написав в сообщении суть проблемы и указав IP адрес.
Андрей 75, я же попросил вчера - сохраняйте переписку! А Вы снова отправляете сообщения без сохранения цепочки переписки.
В будущем , это вам нужно работать на "фильтрами" дабы "глушить" реальных нарушителей , а мне оно не надо настройки копать , я возможно "блондинко" дальше как мне быть ? Накой хрен мне эта переписка ? Вам нужна - так вы и сохраняйте ее !!! Мне нужно решение проблемы , или ваше объяснение , почему проблему решить не возможно или вы не знаете как , так будет чеснее и мне понятнее ! всем спасибо за "чудеса" .
Каким образом тогда Вы открыли форму обратной связи, которая находится на форуме, и отправили сообщения? Это риторический вопрос. Вот список Ваших обращений. Обратите внимание на дату и время. Зачем нужно было каждую минуту отправлять сообщение с текстом "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОЕЙ СТРАНИЦЕЙ??????" Если Вы думаете, что на Ваши вопросы должны отвечать мгновенно, то Вы заблуждаетесь. Вы прислали 8 сообщений с текстом: Вы считаете что я должен догадываться в чём проблема? Я зашёл на Вашу страницу когда прочитал письмо, проблем никаких не заметил.. страница открывалась. Что ещё Вы от меня хотите? Без комментариев. Что делать? Обращаться к нам выразив нормально суть проблемы. Да что ж это такое. Вы не один кто обращается с вопросами в тех. поддержку через форму обратной связи.. я не могу помнить кто о чём мне писал ранее, поэтому и нужно сохранять переписку, чтобы всегда можно было посмотреть цепочку и первый вопрос пользователя. Если Вам интересно получить ответ на своё письмо, то будьте добры соблюдать вот это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247641