Добрый день!У меня проблема следующего характера - не могу создавать темы! При попытке выводит сообщение форума
VagFrend, это не ответ.. Вы можете назвать эти разделы, хотя бы три раздела? А то мы так будем до посинения выяснять что у Вас за проблемы.. я прошу назвать разделы, а вы отвечаете "во всех; практически во всех". Да не верю я что практически в каждом разделе нет прав на открытие темы. Раздел Объявлений имеет ограничения (основаны на кол-ве сообщений размещённые пользователем). Попробуйте сейчас создать там тему.
тут как бы про техническую поддержку сайта, а не автомобилей )) Тебе туда: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=150
Ребят помогите разобраться в чем это дело Уже почти два года на форуме зарегистрирован и только вчера узнал что другие пользователи заходя в мой профиль говорят что там нет ничего Только фраза "найти сообщения от этого человека" и все! Хотя у меня там и имя и фотоальбомы и мой номер телефона все есть как у людей Вот к примеру если я сам захожу к себе то вижу все, а другие почемуто нет Хотелось бы поправить ситуацию но не знаю как Подскажите! Заранее благодарен
Обращаюсь еще раз к тех. поддержке форума так в чем дело Мне же не врут ребята с форума говорят не видно в профиле телефона