Через тапатолк почему-то отказывается заходить, пишет что-то про обновление ласт хмл. два тапатолка стоит. обновлены. Проблемы только у меня?)
а вот ещё давно есть такой баг. При выделении текста сообщения должно всплывать "Цитировать". У меня оно всплывает не с первого раза. Обычно со второго. Опера. От чего это зависит? У кого как, отзовитесь.
У всех так. Это багнутая версия данного модуля. Переходить на другую версию администраторы отказались потому что у него при нажатии на ник сам ник вставляется сразу в форму ответа (вставка ника в ответ), а справа от ника появляется иконка для вызова меню профиля.
Приветствую. Интересует вопрос: у меня уже 32 сообщения, и все равно не могу создать тему в разделе о продаже и покупке запчастей. Как мне решить эту проблему? Спасибо.
да там уже все решили, кто-то вставил цитату, в виде кода кажись. она растянулась горизонтально, появился бегунок снизу. модеры почистили это сообщение
сообщений больше 30, при попытке создать новую тему в разделе продажа шин/дисков выдает: flc707, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Внимательно прочтите правила форума