supports Вы думаете, что я этого не сделал? Посмотрите, почти везде я последний, кто в них отписался, т.е. в любом случае посетил.
Господа, я - инженер по тестированию софта, включая веб-приложения. Чистка cookie-файлов? Серьезно? Я, конечно, сейчас удалю куки ауди-клуба, но если это выход... Я, мягко говоря, удивлен. Updated: Чистка кукисов не помогает. Updated2: Открыл все эти темы снова - помогло.
WWW0rm, перед тем как Вы разместили своё сообщение - индикатор уже ничего не показывал. Да, серьёзно. Потому что на форуме пометка о прочтении подвязана к неактивности/cookie.
к своему величайшему огорчению обнаружил, что или не установлен плагин или не обновлен плагин tapatalk на форуме.. вообщем, не работает на смартфоне через tapatalk ... печалька
Спасибо время поправил А вот что касается новых тем, куда не туда я могу нажать кроме как "новая тема" написать заголовок и суть проблемы, а потом " создать" и после этого тишина и белый экран Да и еще раньше все было отлично
Я не чинил,но я подсказывал тому кто чинит ведь он мне сам позвонил Вопрос что не так и почему не создаются темы ?????
вам изначально подсказывали, а теперь время чинить. Пока объяснишь какую хреновину где нажать - сам уже все починишь, поэтому давайте экономить время друг-друга и поставьте себе тимвьюер. Админ под вашим надзором сделает все быстро, а вы не будете ждать бесполезных советов в этой ветке
Да стоит он у меня 8 На днях попробую довереться админу Попробую в другом разделе ща Попробывал тему в купли продаже колес без проблем а в с6 не в какую не хочет П.с тему о продаже колеса на W221 можно удалить
Ребят приветствую! У меня похожая ситуация как написано выше. Короче не могу подать объявление о продаже запасных частей и аксесуаров. Пишет ошибка 505 Раньше все было без проблем! Помогите пожалуйста