Сергей, Спасибо! Вроде все заработало само сабой Объявление подал Если в дальнейшем опять возникнет проблема скайп скину Вам ЛС.
Чё за глюк? Отвечаю в темах и эти темы в кабинете отображаются как непрочтенные? Платформа андроид 4.2 Браузер штатный телефонный, наименования не знаю.
скажите пожалуйста! почему не получается создать новую тему в разделе "продажа запчастей и аксессуаров"?
Вопрос на засыпку, как сделать разрешение на HTML в подписи? хочу ссылку вставить на табличку. Подробнее тут
Здравствуйте. Никак не могу создать объявление в разделе: Куплю. Пишет - нет прав. Красное объявление в шапке (про 30 сообщений) пропало, но всё равно стоит запрет. Посмотрите, пожалуйста, в чём причина?
Виталий74, здравствуйте. Не вижу преград. В каком разделе Вы пытаетесь создать объявление? Приведите ссылку раздела. Никак. HTML запрещён и никогда не будет разрешён.
Авторизировался, а в личку теперь не могу отправлять сообщения... подскажите что нужно сделать? Ну и 3 сообщения нужно отписать)
Здравствуйте. При создании темы на форуме (раздел А4) в браузере Яндекс белый экран и все, а в IE внутренняя ошибка сервера HTTP 500
попробовал на третьем компьютере. Точно так же (белый экран в Хроме). Может я где то галочку не ставлю какую нить, хотя раньше вроде создавал
levschin, а, то есть вы заполняете поля, пишете текст и тема не добавляется? Я думал что такая проблема возникает после нажатия кнопки "Новая тема"