подскажите, а с какой целью сменили названия смайлов на латинице? например, был (супер) стал (дед) поясню: когда печатаю посты, лично мне проще не жмакать по смайлам, а набирать в латинице текст, соответствующий смайлу
Добрый день, не могу создать тему ни в ветке А6 ни в S6, при нажатии на кнопку "создать тему" или "предварительный просмотр"пробрасывает на белую страницу, пробовал из нескольких браузеров - одно и то же, что может быть? 30 сообщений у меня есть, аккаунт активировал. Пробовал разные браузеры - в сафари вот что выдало: "...маркер безопасности отсутствует...", причем зашел на форум и сразу попробовал создать тему, не находился долго на странице. В хроме и ИЕ просто пробрасывает на белый экран
aLaRm_888, здравствуйте. Потому что нельзя долго бездействовать на той или иной странице форума. Зайдите заново в раздел и создавайте тему.
Заметил одну штуку, в мобильной версии сто процентов такое, в основной не замечал. Нажимаешь "плюс" для ответа на сообщение с цитированием, отвечаешь, и этот "минус" не сбрасывается. Т.е., при следующем ответе на другое сообщение, старое появляется в поле для ответа. После ответа, чтоб потом это сообщение не мешало, надо найти его, и из "минуса" сделать "плюс" ) Понятно объяснил? ))
Valikot, это с какого телефона/браузера так? Я только что проверил, в скине Audi-Club Mobile такой проблемы нет. Выбрал несколько сообщений (нажав на плюсики), затем нажал кнопку "Ответить", написал ответ. Проверил активны ли плюсики - всё в норме, активность плюсиков исчезла.
Здравствуйте! Мною было написано более 3-х сообщений, я новичок, сутки прошли, а мне всë время эти нудные баннеры лезут на всю страницу - помогите избавиться от этих рекламодемонофф Upd: упс... Всё нормально.
Самсунг, андроид, хром. На след странице, 241, мой ответ на это сообщение, время час прошло после ответа.
Обновил, не помогло. Вышел из темы, зашел по новой из кабинета, минус висит. вот сейчас нажал кнопку ответ, в левом нижнем углу, цитата на месте.
Вроде вычислил закономерность, минус остается, если жмешь ответ в сообщении, которое цитируешь. Если жмешь ответ внизу страницы, то минус сбрасывается. Для чистоты эксперимента, могу еще раз попробовать.
Valikot, благодарю за терпение и помощь в решении вопроса! Теперь понятно. Та кнопка, которую Вы нажимаете в сообщении - это кнопка быстрого ответа на сообщение (не цитирование и к цитированию отношения не имеет), а кнопка плюс/минус - это мультицитирование, которое подразумевает вот что - Вы жмакаете на плюсики (собираете цитаты из различных сообщений), а потом отвечаете на них нажав на кнопку "Ответить" в самой теме, а не под сообщением.
Понял, т.е. при ответе на одно сообщение, достаточно нажать ответ в этом сообщении, и не трогать плюс. И вам спасибо )