Как я Вам и писал, примерно с 30 сентября страницы форума отображаются "криво". Это видно на скринах. (стрелка указывает на проблему) При попытке загружить вложения, опять проблема. Два дня назад мне на почту стали приходить уведомления о личных сообщениях, чего раньше не было, и я не подписывался на получение этих уведомлений. В то же самое время, у меня вдруг случилась беда с почтовым ящиком, а именно пропали две буквы из адреса почты, ну в прочем это вы отказались признать, в соответствующей теме.
Лёхан, какая версия и название интернет-браузера? Случайно не Опера с включенным турбо-режимом? Потому что раньше в Вашем аккаунте была указана несуществующая почта. Отписаться от уведомлений можно вот здесь Опции и потом сюда Список подписок В первом сообщении данной темы есть информация о том как отказаться от подобных уведомлений (подписок). Потому что ошибка была допущена Вами, а не нами. Мой ответ вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9527030#post9527030 Я повторюсь - по логам Вы регистрировались именно с тем почтовым аккаунтом который был указан (который в профиле Вы сменили 30-ого сентября). Но если Вам хочется считать что это возникло по нашей ошибке - ради Бога, считайте так, я не обижусь.
Это на ХР такая фигня, и именно с оперой. Просто мне не очень нравятся все эти переделки, которые постоянно ведутся на этом сайте, Постоянно какие то сбои, баги, а от этого страдают обычные пользователи. Что то глюкануло, у половины форума появилась проблема с почтой, что то там изменили, со смайлами и кнопками проблема на старых версиях браузера. На других ресурсах проблем никаких, у нас же, как началось с появления правой колонки, так до сих пор всё что то улучшают, приходится тратить своё время, изменять привычки, к чему то привыкать.
Я не лью воду, у меня один адрес, уже девять лет, напиши я не правильно его при регистрации, а бы не авторизировался. Логично?
Это что-то с Вашим браузером. Проверьте настройки. Потому как у меня таких проблем на Opera 10.10 нет
При попытке создать тему в разделе А3, по нажатию кнопки "создать новую тему" или "предварительный просмотр" в браузере Хром просто ничего не происходит, в эксплорере выдает 500 ошибку.