max 518, аналогично: у Вашего аккаунта нет проблем с созданием тем в этом разделе. Могу посмотреть по тимвьюверу.
Не знаю куда написать. Вот вопрос, вы сотрудничаете с какими нибудь сообществами в вк? Например с этим? http://vk.com/club5884588
Здравствуйте, Уже полгода жду активации своего аккаунта, пишу время от времени в соответствующей теме. Автоматическое письмо так и не приходит. Просьба помочь в этом нелегком деле.
Пока что неизвестно. Зависит от разработчиков TapaTalk. acorn, здравствуйте. А Вы читали предупреждение на странице смены и указания почты? Я отправил тестовое письмо на Ваш почтовый ящик. Если получите письмо, то ответьте на него. Если мне придёт ответ о том, что проблемы с Вашим ящиком, то Вам нужно будет указать другой e-mail в настройках своего аккаунта.
Письмо от вас пришло, я на него сразу же ответил. А на странице смены email у меня можно поменять лишь пароль
greka, эта возможность отключена для Вас и пользователя с никнеймом glavprint. В статус не нужно вписывать слова типа "модератор", "админ" и т.п.