Лёхан, отключите опцию "Автоматический режим подписки на тему" + переведите старые подписки в режим Без уведомления.
Лёхан, а в подписках http://www.audi-club.ru/forum/subscription.php?do=viewsubscription какой тип уведомления выставлен?
можно и один раз поменять на тот же что и был ЗЫ Один программист другому: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота — дурной тон! RrgTt_fx32№!b, кис-кис-кис…
сменил, теперь зайти могу только с компа, мобильные устройства не пускают ни новый ни старый пароль( тапка в том числе.
Pryanick, я пока что отключил функцию обязательной смены паролей, но сегодня включу ещё раз. Что касается Вашей ситуации - в Тапке для форума нужно тоже сменить пароль.
так чай плавали, догадались) каждый раз говорит неверный пароль, не принимает. а потом и вовсе просит подождать 15 минут.
Pryanick, если просит подождать 15 минут, значит заблокировали Вас на это время. Проверьте корректно ли вводите новый пароль. Может ошибку допустили.
Если Вы имеете ввиду графу Уведомление, то галочки вообще не стоят. Но самое интересное, я всегда подписываюсь на тему - без оповещения по мылу. А в этой графе подписаные темы через одну стоят с оповещением - еженедельно (но галочки не стоят)
Какому нехорошему "админу" пришла в голову такая кутерьма с паролями??? К чему такие сложные пароли? Вы еще по ЭЦП авторизуйте...