это не значить что все что он пишет - гавно. drive.ru, hh.ru, yandex.ru наконец.. при желании можно найти больше примеров и не только в рунете
если в теме в первом сообщении встроенное видео, то выпадающее меню "Опции темы" выпадает ЗА видео. картинка под катом [CUT][/CUT]
Valikot, подумаем как исправить. Флеш всегда перекрывает другие элементы. apoleshchuk, но это и не значит что мы должны придерживаться его/их советов. Делаем так, как нравится нам, а не как сделано где-то.
"transitioning domain of audi-club.ru does not designate 77.88.60.125 as permitted sender) client-ip=77.88.60.125; envelope-from=mail_return@audi-club.ru; helo=forward6.mail.yandex.net;" когда почтовиком займетесь, а то на спамеров похожи?
Заметил закономерность - глюк форума. Когда после перезапуска компа первый раз запускаю (Firefox 5.0, Win xp sp3) форум, то отсутствует вся строка (полоса) Правила - Пользователи - Гараж - Бан лист - Новые сообщения - Live - ФК "Ауди-Клуб" - Календарь - Мобильная версия - Живой поиск. Прямо как на картинке на 2 поста выше. Но стоит мне зайти в Мой кабинет, например, то там эта строка есть. Потом после этого действия весь день (пока активно читаю) во всем форуме эта строка есть. И так до следующего перезапуска компа. Что бы это значило? Как избавиться? Спасибо.
Привет форумчанам!Зарегистрировался вчера Читаю форум-нажимаю на вложения в темах-выходит сообщение:Вы заблокированы(причина не указана)Срок снятия блокировки-никогда.Что я сделал не так?С уважением Геннадий
Извините-прочел тему-все стало понятно.Только я письма от форума не получал при регистрации.Потерялось наверное по дороге за Полярный Круг...
ну хотя бы запись в ДНС поправьте. Почтовый ящик на яндексе, шлете уведомления с яндекса, а в SPF записи о яндексе ни слова.
Добрый день! Отправил 2 личных сообщения, а они не сохранились в папке "Отправленные" и судя по всему вообще не отправились. Как решить проблему? спасибо
dimablackbox, здравствуйте. В опциях включите сохранение отправленных ЛС. http://www.audi-club.ru/forum/profile.php?do=editoptions