Не помню, чтобы меня о чём-то предупреждали. Просто при очередном входе на форум появилась надпись, что мой пароль используется 900 с чем-то там дней (хотя с 2007 года прошло уже несколько больше) и устарел, поэтому его необходимо поменять. Почему необходимо - мне никто не сказал.
Третий раз приходится восстанавливать пароль!!! РАЗБЕРИТЕСЬ уже с проблемой. И, очень вас прошу, уберите к чертям спецсимволы из пароля!!!
А кто уполномочен объяснить ситуацию с паролями? Нафига это надо? Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Пару дней назад гуляла тема про кидалово на соседнем форуме. Там всплыла интересная деталь, кто-то украл базу пользователей. Не с этим ли связана смена паролей?
Хмм... Вчера тоже было предложено, точнее без вариантов, сменить пароль ибо 1037 дней как используется. Думал может фишка такая, специальная, чтобы пароль долго не "висел"... Непаняна теперь...
чую, что и оставшаяся часть пользователь свалит(( обидно тема с паролем бред, еле придумал что то похожее на то что можно запомнить
Требования к силе пароля теперь лояльнее. Минимум 7 символов, из них: 1 цифра 1 спец. сивол 1 буква в верхнем регистре
а можно без спец.символа? а то на других сайтах достаточно одну букву и цифры и не менее 6 символов должно быть. так что бы пароль один и тот же можно использовать было
Для чего это требование? С точки зрения безопасности абсолютно необоснованно. Зато не дружелюбно к пользователю
а ччто за спец такой... у меня на старой пароли была буква сзади поставил ее с переди и также все работает
Лёхан, 1. Если повторилось 1-2 раза, то это нормально. Потом повториться не должно. 2. А можете описать что за окошко?
Типа диалогового окна в котором спрашивается, что делать с файлом push Сегодня этого не было. Там не помню, то ли в самом окне было что-то про click то ли при наведении на окно курсора в нижней части браузера высвечивался адрес со словом click. Я подумал что это, что-то связанное с рекламным окном в правой колонке (покупка рекламы в 3 клика) и машинально просто закрывал это окно и всё.
в каком угаре надо быть, чтобы заставлять людей изобретать такие пароли, и на кой черт кому-то местные учетки...