sergeynik S6, по какой причине Вы проигнорировали предупреждение, которое написано красным шрифтом, на странице смены e-mail?! Какие теперь претензии к нам? Отправил проверочное письмо на Ваш e-mail. --- Vinni58, попробуйте выйти с форума, почистить куки, авторизоваться активировав функцию "Запомнить".
Все включено. Да и не отключала я эту функцию. Конечно она могла как то слететь сама, но как тогда объяснить что некоторые сообщения приходят с оповещением, а некоторые нет. Через раз как то.
АняАня, да где ж включено, если Смените свой пароль на всякий случай, если опции включаются/отключаются "сами по себе".
Так зачем же мне уведомления на почту? Я имею ввиду красный круглишок на значке конверта когда новое сообщение приходит.
Доброй ночи! Почему после рекомендованной смены пароля часто не получается войти с первого раза. В настройках всё запомнил. Но почти всегда при входе выдает - неправильно введены данные Отправляет в личный кабинет. Там также жму войти, и вхожу, ничего не меняя. Как это исправить?
Andrik78, убедитесь в том, что пароль не подставляется браузером или различными дополнениями/программами.
Пароль подставляется в виде определённого количества точек. Это новый пароль. Но с первого раза не получается войти. После переадресации на личный кабинет, жму также "войти", ничего не меняя в поле для пароля. Тогда только вхожу. Как-то так((
Andrik78, попробуйте авторизоваться с другого браузера. Если ситуация не повторится - значит проблема в браузере.