supports, Не получилось с другого браузера(( В другом браузере приходится при каждом входе вводить заново и логин, и пароль. alexson.75, То же самое было(( А сейчас вообще не мог зайти на форум. При нажатии "войти" разрывалась связь и страница не грузилась При обычном просмотре форума, не входя, все отлично работает...Пришлось зайти по-хитрому, через выбор раздела "бан-лист"! Меня, как неавторизованного выкинуло на личный кабинет, а там уже нажав "войти" - вошел сразу. Вот так...
я по всякому пробовал,ничего не получилось,пробовал с дочкиного планшета просто зайти на сайт (набирая audi-club.ru),я с него вообще никогда не заходил сюда и тем не менее вход потерпел фиаско,уиром все нормализовалось.
почему перестали отображаться непрочитанные темы и последние 2 дня в ночное время,сайт не доступен,при попытках зайти выдает...
что именно не понятно по 1-му вопросу?до недавнего времени зайдя на форум,в шапке профиля(там где на скрине помечено кружком) был красный кружок с цифирками,циферка соответствовала количеству тем на которые я подписан в которых появились новые посты не прочитанные мной,теперь этого нет, вот собственно и возник вопрос: почему это исчезло?
Доброй ночи! Со входом вроде ситуация наладилась. А вот с отображением подписок проблема также. То появятся, то пропадут
На наш портал оказывается DDoS атака. В это время могут не работать или работать некорректно некоторые сервисы/функции сайта.