Добавлю: Не получилось зайти с главной страницы - при вводе пароля с последующим нажатием "войти", открывается пустая страница в браузере (белый фон). Вхожу без проблем, если сначала выбираю вкладку "форум", а затем жму "войти" (даже с подставляемым паролем).
Здравствуйте, ув. администрация. В ЛС пока написать нет прав. Несколько недель назад писал вам в поддержку с просьбой внести ясность в проблему с аккаунтом (galaxy_hero). В аккаунт не удавалось выполнить вход, на запрос восстановления пароля говорилось, что пользователь с таким емэйлом незарегестрирован. Ответа я не получил. Сегодня позвонил человек с форума и рассказал, что под моим аккаунтом ему кто-то написал в личку с предложением купить резину - деньги человек отправил, резину, естественно, не получил. По факту получается, что аккаунт угнали по неизвестной причине (взлом своей почты исключаю на 100%) и с него теперь занимаются мошенничеством. Т.к. доступа к аккаунту у меня нет - попросил человека самого создать тему о мошенничестве и угоне аккаунта. Хотелось бы попросить вас заблокировать угнанный аккаунт и внести ясность в ситуацию, т.к. аккаунт старый, был довольно активный - у людей вызывает доверие, а мошенники этим пользуются. Перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Мошенничество" С уважением, Виктор (текущий акк зарегестрирован на старую почту, которая больше не числится у вас в базе)
Добрый Я создал объявление что ищу резину 19 размера Мне в личку написал пользователь Galaxy предложил новую резину по приятной цене ссылаясь на то, что продал машину а6 и взял ку7 у брата Я перевел хорошую сумму денег на номер карты и с тех пор он пропал Я стал переживать что человек не заходит на форум и стал узнавать его телефон Узнал номер позвонил на что услышал от человека что резину он не продавал и что его аккаунт взломан Хочу предостеречь людей в дальнейшем А избе передать привет и ждать гостей Малыш я тя найду
New_User_GA, haZaRd!, здравствуйте. Передал информацию администрации. P.S. предупреждали как могли, что не нужно заниматься коммерцией через лички. Наверное кактусы вкусные.
В связи с недавними обстоятельствами решила сменить пароль, но сайт не меняет. Пишет - не выполнены минимальные требования для смены пароля, хотя все требования я выполнила. В чем проблема?