Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Атакуют со всех сторон неземные:hippy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аликос

Аликос Заблокирован

13 июн 2014
    178
    A6/C6 06г.
    Тоже перестали...

3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Тапотолк по тем же причинам не работает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Добавлю:
    Не получилось зайти с главной страницы - при вводе пароля с последующим нажатием "войти", открывается пустая страница в браузере (белый фон). Вхожу без проблем, если сначала выбираю вкладку "форум", а затем жму "войти" (даже с подставляемым паролем).

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    аналогично

6. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Нет уведомлений о новых сообщениях в подписанных темах.

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Тоже есть такая проблема,после атаки.Поправьте по возможности.

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Тоже самое! Личные приходят, а подписки нет!

9. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Тоже подписок нет.

10. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Вылечилось переустановкой тапка

11. New_User_GA

New_User_GA Новичок

23 дек 2014
    8
    С6 была
    Здравствуйте, ув. администрация. В ЛС пока написать нет прав.

Несколько недель назад писал вам в поддержку с просьбой внести ясность в проблему с аккаунтом (galaxy_hero). В аккаунт не удавалось выполнить вход, на запрос восстановления пароля говорилось, что пользователь с таким емэйлом незарегестрирован. Ответа я не получил.

Сегодня позвонил человек с форума и рассказал, что под моим аккаунтом ему кто-то написал в личку с предложением купить резину - деньги человек отправил, резину, естественно, не получил. По факту получается, что аккаунт угнали по неизвестной причине (взлом своей почты исключаю на 100%) и с него теперь занимаются мошенничеством. Т.к. доступа к аккаунту у меня нет - попросил человека самого создать тему о мошенничестве и угоне аккаунта.

Хотелось бы попросить вас заблокировать угнанный аккаунт и внести ясность в ситуацию, т.к. аккаунт старый, был довольно активный - у людей вызывает доверие, а мошенники этим пользуются.

Перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Мошенничество"

С уважением, Виктор (текущий акк зарегестрирован на старую почту, которая больше не числится у вас в базе)

12. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Добрый
    Я создал объявление что ищу резину 19 размера
    Мне в личку написал пользователь Galaxy предложил новую резину по приятной цене ссылаясь на то, что продал машину а6 и взял ку7 у брата
    Я перевел хорошую сумму денег на номер карты и с тех пор он пропал
    Я стал переживать что человек не заходит на форум и стал узнавать его телефон
    Узнал номер позвонил на что услышал от человека что резину он не продавал и что его аккаунт взломан
    Хочу предостеречь людей в дальнейшем
    А избе передать привет и ждать гостей
    Малыш я тя найду

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Жесть начался кипиш:shock:

14. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Паша, Паша как ты так на мошенников то попал:cry: Ты же опытный должен был почуять не ладное:hot: Очень жаль:cry:

15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    New_User_GA, haZaRd!, здравствуйте.
    Передал информацию администрации.

P.S. предупреждали как могли, что не нужно заниматься коммерцией через лички. Наверное кактусы вкусные.

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не что нам не помешает жрать кактусы.

17. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    По прежнему нет уведомлений о новых сообщениях в подписках.

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    И у меня нет:cry:

19. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    В связи с недавними обстоятельствами решила сменить пароль, но сайт не меняет. Пишет - не выполнены минимальные требования для смены пароля, хотя все требования я выполнила. В чем проблема?

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Зачем менять?
    Шоп личку не читали?)))