Личка у меня и так всегда пуста, не с кем не пишусь. А поменять на всякий случай, чтобы аккаунт не захватили в мошеннических целях ))))
Я посмотрел что у него репутация хорошая была и давно на форуме вот и решил рискнуть Не мог даже подумать что попаду так Ну этого чертенка я найду И он получит свое Поступать так перед ребятами с клуба его не красит
очередная трабла ,не загружается ни одна из фотографий,которые раньше грузились на ура,что за фигня происходит,неужели все проблемы из за DDoS атаки?это первый случай?почему ранее не было таких проблем? не знаю как у кого,но лично для меня все началось с вынужденного изменения пароля и пока так никак и не закончится.
Что значит след? У меня такие же неполадки с сайтом, как и у Вас, поэтому и пересекаемся в этой теме.
Ахахаха Пиши есчо Жжешь Тока тсссс.. Никому не говори: Ак не знали наши пароли, и когда они сказали всем сменить, тогда поставили сканер и все считали Потом Дали мне , ой не мне, другому челу пароль твой, и прочитали личку А вообще была маза, можно было попросить пароль от любой учетки и они давали Тока тсссс, это наш с тобой сикред
Так у вас разве в выпадающем окне пользователя нет такого пункта "Получить пароль от аккаунта пользователя"? Странно, я думал у всех он..... PS Прошу прощения, не сдержался )))
Ахахаха счас затролим тему )) не ну правда почините подписки, пипец как неудобно проверять есть что новое в темках или нет!
присоединяюсь и с фотками решите вопрос,хотел клубню кой какой фотопример привести и....не тут то было
Присоединяюсь. Миниатюру не прикрепить, фото не пробовал, отображение подписок работает только если на главной странице((