дублирую и в тех поддержку Не перевело автоматом в "утвержденные" Прошу перевести вручную принудительно.
Я тоже на днях на форум заходил как обычно и не вошел, а мне якобы вы уже используете пароль 470 дней необходимо изменить Я изменил и с тех пор ни фото не загружаются ни сообщения в подписках не отображаются может и еще чего
1. Я в браузере почистил пароли этого сайта. Потом ввел снова последний пароль и запомнил - вход теперь заработал с первого раза! 2. Картинки перестали прикрепляться миниатюрами, пришлось уменьшать размер до 1000х1000 пикс, как рекомендуется в выскаивающем сообщении - прикрепилось, но в виде вложения)) 3. По прежнему отображение новых сообщений в подписках работает только, если переходишь на главную страницу.
Подскажите, что я не так делаю! Не получается, чтоб форум АК запомнил сообщения, которые я уже просмотрел т .е. на каждом одном компьютере/телефоне - он все помнит, а чтоб на домашнем компьютере войти сразу на первое непрочитанное сообщение (на рабочем компе или смартфоне, разумеется, логин с того же аккаунта) - никак!!! причем на других форумах, где показывается, какие я прочел, какие нет - все отлично даже на форумах с движками аналогичным АК (например, http://regforum.ru/) На компах - хром, на телефоне - тапатолк, с настройками не играю, все как установлено - так и работает....... Поможите?
На этом форуме немного изменён принцип сессии. У нас же тип пометки тем/сообщений подвязан к кукисам, а не базе данных. Это сделано для того чтобы снизить нагрузку на форум.
мне вообще кажется, что у всех так, просто не все пишут об этом ) вот бы кто отписал, что у него наклейки на местах все )
Еще до кучи: Аватарка в правом верхнем углу стала квадратная. С прямоугольно как то посимпатичней было
А я давно это явление наблюдал, примерно года полтора. Теперь поставил квадратную аватарку У меня вот еще какое замечание: информация по курсам валют и индексам внизу главной страницы уже не первый день некорректна, тоже результат прошлой атаки на форум?? Почините?
Хотелось бы знать хотя бы примерные сроки решения проблем? меня даже больше интересуют сроки решения проблемы с загрузкой фотографий? С течением времени проблем пользования контента все прибавляется,но решения даже первоначальных пока нет ,это удручает,за 4 года пользования контентом такие глобальные проблемы возникли по моему впервые.