кто подскажет сегодня хотел выложить фото с телефона пишет разрешение превышено... всегда выкладывал проблем не было))
эта байда еще до НГ началась,так что ты не один такой,ждем решения проблем,о сроках решения этой и других проблем пока молчат.
скорее всего так и останется... мое мнение.. чем больше фото с разрешением тем оно место больше занимает... а это лишние деньги которых нет из за кризиса.. ну типа так мне с другого форума дали понять
ну насколько я понимаю,при заливке фотографий на наш ресурс,присутствовала автоматическая оптимизация изображения под параметры ресурса(урезка и т.д.) и сейчас по каким то определенным причинам этого не происходит,иными словами появились некоторые проблемы, чем больше останется нерешенных проблем,тем большая часть участников перейдет на другие ресурсы,с более удобными пользовательскими условиями, я не утверждаю,что народ именно свалит,но к примеру у меня желания создать какой либо фотоотчет,уж точно исчезнет,т.к. ковыряться на планшете или телефоне с уменьшением разрешения,у меня нет ни малейшего желания.
Уважаемый Суппорт!Что за дрянь Вы курите (или пьёте,или глотаете,хрен вас пойми).Потому как после злоключений с 12-ти значным буквенно-символьной сменой пароля,который я благополучно забыл через 13 секунд после ввода,теперь при попытке восстановления сайт предлагает сложить вкучу некую абракадабру,которая всё равно не канает.Появляется надпись на буржуйском,которую могу смутно перевести как "Хрен тебе,попробуй позже".
у меня тоже количество постов наверху в красном кружочке не отображается,приходиться щелкать и смотреть так