нет оповещения о сообщениях в темах с подпиской, раньше писалось красным количество сообщений на значке "темы с подпиской", сейчас приходится самому отслеживать ответы из общего списка тем.
10 минут назад сайт конкретно тряхнуло (несколько минут был не доступен), теперь и с личкой проблемы. Окно выскакивает, что есть новое сообщение, но прочитать можно только через диалоги, только с бубном. И перестали на конвертике отображаться в красном кружке. з.ы. И похоже, что не у меня одного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394844&page=159
да начиная с предновогодних дней,с форумом творятся какие то постоянные траблы,единственное что в последние дни праздников порадовало,это возврат прежней возможности загружать фотографии(я ранее писал о проблемах по этому поводу),с личкой вроде проблем пока не заметил,хотя уже ничему не удивлюсь.
Уважаемый суппорт! Что происходит с стационарного компа я могу войти на форум, а с гаджетов нет при вводе пароля белый экран. У вас что вход привязан к IP адресу
Проверьте сейчас оповещения о новых ответах в подписанных темах. dim250568, с TapaTalk не удаётся авторизоваться? Или не удаётся авторизоваться с мобильного стиля? Привязан к IP к аккаунту или нет, Вам лучше знать. --- Уважаемые пользователи, мы до сих пор испытываем некоторые конфликты с ПО, мы пытаемся решить эти проблемы.
обнаружилась еще одна проблема,в ЛС в большей части диалогов исчезла часть переписки,остались только последние 10-12 сообщений,при этом при появлении нового сообщения(не важно моего или оппонента),то первое......исчезает ,короче как в видеорегистраторе при записи последнего ролика первый удаляется, что за очередная трабла,потеряно куча инфы ,я уже охреневаю от всего этого ,уважаемая администрация,есть какая то возможность восстановления утраченной части переписки в ЛС?
Так ты не в "диалогах" а в "сообщениях" смотри. Там все сообщения сохранены. Диалоги короткие, что неудобно, согласен
какие же они короткие,у меня в них была вся история сообщений с конкретным человеком,а теперь нужно будет рыть все сообщения,я извиняюсь за выражение охренею рыть в сообщениях историю общения с 213-ю!!!!! клубнями,так к слову это 20 страниц сообщений,удобно не правда ли,как по мне,так лучше удалить сообщения оставив диалоги,зная что определенный человек предположим присылал мне что то важное,искать это в разрозненных(перемешанных) сообщениях это утопия.
а что за тема была с паролями? я подобрал конечно нужный, особо радовал спецсимвол - но вот уже пара дней прошло - я пасс не помню, тем более спецсимвол. от цру чтоль спасаем сайт?