Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. Barahtum

Barahtum Участник форума

16 май 2013
    169
    AudiA53.0TDIRevo
    Не могу установить аватар. Все условия "максимальный размер 100 на 100 пикселей или 39.1 Кб." соблюдаются. Пробовал как загрузить с компьютера, так и дать ссылку на изображение - эффект нулевой, либо "Неверный адрес", либо "Невозможно сохранить изображение".

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    извиняюсь что так долго не отвечал,по теме-в диалогах все вернулось в первозданный вид,премного благодарен :thumbup:,
    касаемо оповещений о новых сообщениях в подписках,их по прежнему нет,ждемс :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Всё ровно то же самое, при соблюдении требуемых условий к изображению.
    В чём может быть дело?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    В тапаталке уведомления о новых сообщениях не приходят :(

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    такая же фигня:(

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    В тапке подписанные темы не показывает. Вчера при запуске выдал ошибку, что какое-то приложение на сервере не установлено. Сегодня просто темы не показывает

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Форум не работал некоторое время, после этого в тапке все заработало, спасибо)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1....

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Уважаемая поддержка, когда же решится проблема с аватаром?

10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Andrik78, это вопрос ПО на сервере, от меня это не зависит.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Жаль((
    Но хоть какие-то прогнозы, когда Ауди-Клуб заработает нормально?

12. Barahtum

Barahtum Участник форума

16 май 2013
    169
    AudiA53.0TDIRevo
    А от кого это зависит? Кто-то занимается решением этой проблемы?

13. Lannister

Lannister Новичок

20 янв 2015
    15
    А4/B8 1.8 TFSI 13г
    Приветствую Администрацию.
    Только зарегестрировался, сейчас нужно третье сообщение)

Что заметил из косячков (не в обиду конечно):
    При нажатии принятия правил форума меня несколько раз выкинуло на пустую страницу, с ошибкой не введены ник, пароль и емейл. Хотя страницы этой просто не было. С 3-4 раза принятия правил форума эта страница появилась и я ввел все данные. И зарегался.

И аптиспам (бот) картинки у вас лютые. Штук десять сменил и проматерился про себя. И то ввел последнюю почти наугад, с трудом разглядел что то.
    Т.к. мне необходимо на форуме найти себе сервис по ремонту сейчас, поэтому я регался целенаправленно. Если бы регался просто так, то возможно забил бы на данном этапе.

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вопрос к техподдержке.
    А что изменилось?
    Почему форум работает не корректно?
    В чем проблемы?
    Технические или человечечкий фактор- типа всё похрену?:ded:

15. student515a6

student515a6 Новичок

16 фев 2012
    4
    A6/2.8qattro 1998г
    Поменялся ник

Здравствуйте! Может мне тут кто поможет? Если честно - то устал уже стучать по клаве модераторам в других темах, ветках, и прямой тех поддержке. Проблема такая - после не так давно всплывшего окна на форуме, с просьбой сменить пароль, так как мой уже действителен 2000 с лишним дней, я озадачился этим вопросом и начал его менять, и выполнять все действия которые требовали всплывающие окна. Хотя мне вообще не понятно! зачем его менять и кому он не нравился! ( такое ощущение что в АК пробрались сотрудники от яблока.) В итоге - мой старый ник (с 2008г) Student515. поменялся на Student515A6, Учетная карточка нового ника не активируется уже около месяца!!!!!! Сообщения я писать не могу! Общаться не могу!! :help::help::help::help::help::help::help::help:!!! Моя почта- student515@mail.ru- туда только приходят ответы- Ваш аккаунт привязан к почте student515@mail.ru, а к чему привязан student515??? Помогите пожалуйста вернуть мой ник! Спасибо!

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    student515a6, Алексей, Вам ответили письмом. В письме указан прикреплённый к аккаунту e-mail.

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Как не работали напоминалки о подписках, так и не работают.

18. student515a6

student515a6 Новичок

16 фев 2012
    4
    A6/2.8qattro 1998г
    Здравствуйте! К сожелению ни какое письмо мне не пришло, ник Student515a6 забанен! ( не проходит какое то письмо о подтверждении регистрации) И что самое интересное- получается что я тут нахожусь на правах абитуриента???? И куда вообще делся мой профиль и ник Student515?? которым я находился тут с 2008г? И теперь я ни могу не то что общаться, сообщение написать! Может мы как то решим этот вопрос и вернем мне мой старый ник и профиль? И что мне для этого надо сделать? Подъехать и паспорт показать- не вопрос, скажите куда, подъеду. Я же говорю в чем проблема! Мой ник Student515, но из за чего то он сменился на Student515a6 , зайти под моим старым ником и паролем я не могу!! и привязан к моей почте теперь Student515a6 - как это произошло я не знаю!

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    student515a6, написал Вам на почтовый ящик с которого Вы вели переписку со мной.

20. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    как это? А как тогда ты с него пишешь?
    никуда не делся. Вот он: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?userid=49411
    Что мешает зайти под старым ником?