Не могу установить аватар. Все условия "максимальный размер 100 на 100 пикселей или 39.1 Кб." соблюдаются. Пробовал как загрузить с компьютера, так и дать ссылку на изображение - эффект нулевой, либо "Неверный адрес", либо "Невозможно сохранить изображение".
извиняюсь что так долго не отвечал,по теме-в диалогах все вернулось в первозданный вид,премного благодарен , касаемо оповещений о новых сообщениях в подписках,их по прежнему нет,ждемс
В тапаталке уведомления о новых сообщениях не приходят Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
В тапке подписанные темы не показывает. Вчера при запуске выдал ошибку, что какое-то приложение на сервере не установлено. Сегодня просто темы не показывает
Приветствую Администрацию. Только зарегестрировался, сейчас нужно третье сообщение) Что заметил из косячков (не в обиду конечно): При нажатии принятия правил форума меня несколько раз выкинуло на пустую страницу, с ошибкой не введены ник, пароль и емейл. Хотя страницы этой просто не было. С 3-4 раза принятия правил форума эта страница появилась и я ввел все данные. И зарегался. И аптиспам (бот) картинки у вас лютые. Штук десять сменил и проматерился про себя. И то ввел последнюю почти наугад, с трудом разглядел что то. Т.к. мне необходимо на форуме найти себе сервис по ремонту сейчас, поэтому я регался целенаправленно. Если бы регался просто так, то возможно забил бы на данном этапе.
Вопрос к техподдержке. А что изменилось? Почему форум работает не корректно? В чем проблемы? Технические или человечечкий фактор- типа всё похрену?
Поменялся ник Здравствуйте! Может мне тут кто поможет? Если честно - то устал уже стучать по клаве модераторам в других темах, ветках, и прямой тех поддержке. Проблема такая - после не так давно всплывшего окна на форуме, с просьбой сменить пароль, так как мой уже действителен 2000 с лишним дней, я озадачился этим вопросом и начал его менять, и выполнять все действия которые требовали всплывающие окна. Хотя мне вообще не понятно! зачем его менять и кому он не нравился! ( такое ощущение что в АК пробрались сотрудники от яблока.) В итоге - мой старый ник (с 2008г) Student515. поменялся на Student515A6, Учетная карточка нового ника не активируется уже около месяца!!!!!! Сообщения я писать не могу! Общаться не могу!! !!! Моя почта- student515@mail.ru- туда только приходят ответы- Ваш аккаунт привязан к почте student515@mail.ru, а к чему привязан student515??? Помогите пожалуйста вернуть мой ник! Спасибо!
Здравствуйте! К сожелению ни какое письмо мне не пришло, ник Student515a6 забанен! ( не проходит какое то письмо о подтверждении регистрации) И что самое интересное- получается что я тут нахожусь на правах абитуриента???? И куда вообще делся мой профиль и ник Student515?? которым я находился тут с 2008г? И теперь я ни могу не то что общаться, сообщение написать! Может мы как то решим этот вопрос и вернем мне мой старый ник и профиль? И что мне для этого надо сделать? Подъехать и паспорт показать- не вопрос, скажите куда, подъеду. Я же говорю в чем проблема! Мой ник Student515, но из за чего то он сменился на Student515a6 , зайти под моим старым ником и паролем я не могу!! и привязан к моей почте теперь Student515a6 - как это произошло я не знаю!
как это? А как тогда ты с него пишешь? никуда не делся. Вот он: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?userid=49411 Что мешает зайти под старым ником?