Не могу найти тему про вариатор, а где-то была, таже беда, но ошибок нет. Интересен вопрос, а сколько так можно ездить, до полного угробления коробки???....
у меня проблема была в прокладке клапанной крышки,залиты были колодцы и переодически подтраивало и дерготня была.ошибок тоже никаких небыло,даже по движку. тоже думал варик.
А вот это уже интересно! у меня есть течь с клапонной крышки!!!! прокладку не аригинал поставил и не помогло вот не как не думал что из за этого может быть!!
Сегодня снова масло поменял! машинка стала мягко ехать легко набирать но вот при трогании все тоже осталось! бросаю тормоз она стоит 2-3 секунды потом вроде начинает движение, а когда даю газу иногда есть малый рывок! я начал подумывать что это подушка двигателя! Может такое быть?
Тогда сразу вопрос а какое малсо в КАРОБКУ и сколько его надо.вот тоже думаю заменить а то тоже как то дёргает слегка при троганье
Привет всем! Помогите разобраться. Проблема такова: не включается задняя передача, машина назад не едет, но если перейти на нейтраль то мигает на приборке индикатор положения ручки переключения передач и после этого задняя включается с небольшим толчком и машина назад едет. Ваг-ком показавает спорадическую ошибку переключателя F-125. Снятие кода ошибки проблему не устраняет. Помогите решить проблему, подскажите где. мАСЛО в коробке поменял.
Привет! масло wag Оригинал только лей! все масло не меняется меняется только 40% это примерно 4,5-5литров! я поменял сейчас коробка мягко разгоняется и плавно идет при трогании вроде толчков пока нет но вот как думала так и думает перед тем как поехать!!!
Подпишусь: тоже пинается. Сервимены сказали: "Меняй расходомер, чисть инжектор, меняй свечи. Это не коробка." ....
ПАРНИ!!!! Прежде чем лезть в варик,разберитесь сначала с движком.Есть много мелочей которые ВАГком не показывает.
да у меня немного,слегка плавают обороты,при троганье немного думает потом идёт резво,при торможении подергивается,это если плавно трмозить....а бывает в аму наедишь или что.хотя включена до D машина не едит как в нетралке катиться,выключаю завожу снова ставлю D и едит дальше.... В чём дело??
привет всем у меня такая же фигня подергушки еле заметные при разгоне,при торможении тоже дрыгается как будто в обратном порядке .то есть если эти подергушки сравнить прокрутить на плёнке туда и обратноо как завернул есть мысль для начала проверить уровень масла в коробке,на второе замена включая фильтр.на третье замена дорогостоящей подушки двигателя...соображения, коментарии, буду благодарен за любую информацию......
Подскажите где купить коробку вариатор на audi a6 мотор 2.8 2001 года передний привод. При начале движения какой-то как удар только потом едет . Вчера в сервисе поменяли ГРМ может что то неправильно сделали?
Постучись сюда http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%F0%EE+%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F2%F0%EE%ED%E8%EA , там тебе помогут.
1.подскажите плиз, купил машину мес назад, почитал форум, фотки глянул всякие по разбору и тут вопрос, у меня на приборке не горит нижняя строка там где какая передача включена, что может быть? коробка 2 года назад менялась 2. сколько масла надо при замене в акпп? фильтр тоже меняется? 3.как проверить уровень масла , самому это реально и посмотреть в каком оно состоянии