у меня тоже самое на горячую плохо трогается а когда в пробках покатаешься то удар очень сильный... Сейчас мучу мкпп Но коробка в аварийный режим не уходит
причем тут фиговый кабель, по движке то показывает ошибки, а по автомату пишет нет ошибок.... у тебя тоже самое как у кого? у меня то нормально все, единственное хочется узнать почему не отображаются передачи
Дима на вопрос не может ответить лампочки, а хрен знает стоят или нет, как посмотреть, не снимать же панель приборов
Такая проблема у маего кента. Машина А6, 2000г, 2.4 Акпп вариатор. Сначало был маленький шум переднее правое калесо, подумали что подшибник ступицы, поменяли шум остался. Через месяц появилась вибрация при скорсти 30 км и выше шум ростет ивибрация увеличевается. Поменяли подшибник в АКПП и внутреннюю гранату всё осталось по прежнему, полуось впорядке гранаты отличные сальник и подшибник заменены что ещё может бать? Если кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйсто!!!!Что это может быть? или тема есть такая?
Вибрация ощущается,при трогании с места и переключении где-то со второй-на третию,или как она даёт о себе знать? Ещё,когда поднимаешься медленно в горку,машина "буксует",дёргается?
машина моего кента АКПП вариатор передний привод 6-ти ступка. Вибрация начинается после скорости 30 км и по мере возростания скорости усиливается вибрация и шум, какбудто гдето врайоне АКПП шкребёт.
RomarioXXX,тут на сайте есть один человек,который занимается только вариаторами,к нему ездят со всей России и я тоже был у него точно с такой проблемой,как у твоего "кента",мой диагноз был -замена коробки,а парня этого зовут Дмитрий. Попробую найти тебе ссылку на него.
Дергается замени высоковольтные провода цена 8к за комплект! Если по вариатору это может быть натерло валы так как передач там нету! риски на валах! Сто процентов при разборе рассыпется цепь + обязательно едь пилить бублик! так же может быть и сам моск или блок управления акпп! То и То стоит по 40к рублей! УДачи!