При замене масла в двигателе когда авто стояло на подъемнике обнаружил сзади на коробке подтек и датчик вверху вроде как из под него, подскажите что за датчик там(задняя стенка вариатора) или мож там прокладка есть? если кто в курсе подскажите
Народ, подскажите плиз, вот пробег 250 тыш, двигатель 1,9 турбо дизель 130 сил! коробка варик!!! Вот читал тут один пост и там обсуждаеться что в целях профилактики желательно бы поменять фрикционы в коробочке!!! это недорого и спасает от износа коробки!!! и вот как раз скоро менять масло мне там и думаю пусть может и фрикционы еще махнут!!! кто что об этом думает!!! Спасибо!
У тебя к коробке какие-нибудь вопросы есть? Если нет,то не мешай машине ездить! А в вариатор я бы тебе вообще лазить не советывал!!!
Можно ли поменять вариаторную коробку (Audi a6 2.4 2001 г. код коробки FRY) на другую коробку с тем же кодом??? Если возможно где найти вариатор FRY?
Такая же фигня при разгоне вибрирует от 30 до 60 и при торможении с 60 -20 вибрирует, сейчас уже ее колбасит, надеюсь не коробас,( если двухмассовый маховик реально или нет?
Help!!!!!! Кто то может сказать в чем таиться проблема,при медленном разгоне вроде норм,но стоит поддать газа варик начинает пинаться, как с пониженной в повышенную и обратно особенно если едеш в горку,да и по городу такие приколы случаются. Мотор стал хуже тянуть, ( потекла левая опора двигателя,и при включении зажигания стал слышен странный звук ,где то в районе заднего сидения????????
Добрый вечер господа! я зарегистрировался на этом сайте относительно недавно, впрочем как и приобрел себе Ауди А6. и в первый же день столкнулся с проблемой вариатора. оказывается она у меня находится в аварийном режиме. и едет будто у нее "запор". где я только не был. при езде машину дергает. при торможении подозрительные отдачи в педаль тормоза и газа. Диагностика показала, ошибку сбой блока управления. начали разбираться а там блок управления на каждую модель вариатора 6 ступки своя должна быть. На моей вообще левый какой то блок управления, не совместимый с ней. Вопрос такой у меня возник, мне сказали блок поменять управления и все нормально будет. а вот эти дергания перебои они тоже исчезнут? или эт уже произошел дефект метала внутри коробки?
Так же я столкнулся с проблемой катализатора, который буду убирать. Предыдущий хозяин сказал, что поменял все датчики на ней, но датчик воды, масла, внешней температуры воздуха а так же бензин, показания выводят не правильные. Надеюсь на ваш опыт и помощь в консультации
Всем привет. Собственно, проблема в заголовке. Обороты поднимаются, а коробка молчит. В чем проблема и как её лечить?
Был бы комп еще с собой. 500 км от дома отъехал. Но вроде заработало. Может бензик нехороший попался.
возможно что лягушка. было тоже такое едешь набирает скорость и не переключается. заменил её и все. может у тебя просто отошло что
В начале мая была такая же проблема. Замена вариатора. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Грусно конечно, но ничего не поделаешь. Выложил 90 т.руб.