У меня знакомый 90 тысяч без ремонта отъездил, но как плохо все работает там, просто кошмар. Все вибрирует, пинается, но ездит и ошибок нет.
Кошмар)) я при своих вибрациях на второй жутко не уверенно на дороге себя чувствую и думаю только о том, чтобы побыстрей излечить эту хрень) чтобы отъездить 90тыс так, надо иметь железные нервы)))
У меня не проявлялось такое, но у меня сейчас немного другая коробка. Верно. С первого раза скорее всего не признают, если на гарантию претендовать но обращаться, мне кажется, все равно надо. История обращений у ОД сохраняется. Такие признаки (почти все) были на моей предыдущей машине (не ауди). В первый раз сотрудник ОД проехался на моей машине вокруг салона и признал машину "такой по жизни" Во второй раз, уже делали перепрошивку чего-то там. Стало получше, но не кардинально. А там и гарантия закончилась... сразу был поставлен верный диагноз и сцепление заменили за мой счет.
Мне два раза просто из-за свиста нагретых дисков сцепления меняли узел сцепления (извините за тавтологию).
Люди! А кого-либо интересует чип самой DSG? Мой друг купил себе итальянское оборудование с авторскими прошивками!
Я к тому, что если свист признали гарантийным, то описанные симптомы точно должны признать. Не признает один дилер, езжайте к другому. Мне в АудиВостоке отказали, а в АЦМ взяли сразу.
И в каждом надо будет диагностику делать? Или можно взять результаты у одного ОД и ехать с ними к другому?