Они каждый год что то дорабатывают, только толку нет, как сыпались так и сыпятся. Тут на камри новой катался, как же мне ее автомат понравился. Это первая и последняя машина на дсг, плюсов у нее для себя не вижу.
Вот и я свою приговорил, моей 8V всего 2 года и 22000 км пробега. Замена сцепления. Но одного понять не могу, на аналогичной коробке Golf6 у меня прошел 60000 км, при этом чувствовалось, что сцепление заканчивается (вибрации, толчки). Тут иначе, просто звуки при трогании/переключении.
А чё сразу у дилера, мы год назад с корешем сами поменяли сцепление и один соленоид. За год тридцатку накатал, пока полёт нормальный. Обошлось где то в тридцатку всё со всем, включая ПОЛНУЮ замену масла.
Есть коробка от А3 8V 2014г. S-tronik. Мотор 1,4=122л.с. Пробег 4т.км. Авто после аварии и от коробки, от корпуса что то отвалилось. Но с виду шпильки высверлить и вроде как все ок.будет. Продам недорого на зап.части или восстановление.
У меня машина 2006г.дв. 1,6.Автомат.Мне интересно:подойдет коробка от более ранней модели фольцваг. или надо искать ауди контракт.Я знаю ,что автоматы на ауди ставили только до 2008г.Дальше ДСГ.Но даже контрактная коробка автомат 2008г,будет иметь пробег не меньше 100т.км.Ремонт будет очень дорого.Не потяну.В прошлом году от джетты предлагали 2012г.Сказали может и подойдет.Были сомнения,поэтому отказался.И какая вероятность даже с Европы,что привезут рабочую коробку
А у меня при трогании что-то хрустит в районе подстаканников.При первом обращении прошили коробку, не помогло, теперь говорят звук салонный....
Нет, как устранить не сказали. Откуда-то из-под центрального тоннеля, я туда точно не лазил. Когда трогаешься, такой звук, как старое кресло скрипит....но кресло не скрипит. Буду в понедельник гарантийщика добивать. Повторить в ремзоне не удалось, хотя слышали при тестовой поездке и мастер приемщик и гарантийщик....
Полностью согласен. Но не хочется ругаться, и второе, как бы после их осмотра не заскрипело что-то еще посильнее..
Напиши о результате. Интересно. Перепрошить коробку, а потом сказать, что звук из салона - это сильно.
Возникла следующая проблема. А3, 1.2, 2012 г.в., пробег 38000 км. При плавном наборе скорости все работает идеально, но когда сбрасываю скорость примерно до 5-10 км/ч (при движении в пробке, коробка обычно едет на этой скорости на D2) и начинаю немного ускоряться появляется вибрация, дерганий нет. (как будто как на авто с механической коробкой "не хватает газа". Когда авто забираю с паркинга, то первые мин 10 ничего этого нет. Был на ТО, диагностика ничего не показала. У кого - нибудь было подобное? Что с этим делать?
Да много у кого было. Диагностика ничего не покажет. Надо приемщика прокатить, и наглядно все показать.