Очень жаль что не вычитал об этом ранее((( ТО-3 сделал буквально пару недель назад не у ОД, даже печать не поставил. Может съездить еще раз на ТО3 к оффициалу или это глупо?
Благодарю за совет, воспользуюсь когда на первое ТО поеду, как раз оно скоро уже, к концу мая думаю настанет 15000 =) Да, DSG-7 =)
был на майские на ТО-2 сказал мастеру, мол в пробках жужжжжит коробка, когда перегревается ответ был - У всех такое)) по гарантии как он сказал поменяют масло (хотя коробка с двумя сухими сцеплениями, не знаю хде оно там) и перепрошьют электронику так видимо и было сделано езжу уже почти неделю, стало лучше, легкая вибрация при трогании иногда возникает, но прежнего громкого жужжжания пока нет
Мехатроник в "масляной ванне", там масло и поменяли. Хорошо, что стало лучше, но если после пробок опять будут проявляться симптомы - начинайте докапывать Дилера, пусть меняют. Они, по сути, лентяи в этом вопросе - "ничего не вижу", "посторонних шумов не слышу", "так у всех" - вот типичный набор фраз мастеров.
Проблема с S TRONIC. на холодную встает в аварийный режим, при переключении на нечетные передачи. Когда прогреется все нормально. Кто нибудь сталкивался с этим? Что делать?
У меня этой зимой при минус 35 была такая хрень. Пришол на стоянку, запустился, пока снег почистил минуты 3 прошло, потихоньку поехал. Проехал метров 20, на приборке выдало ошибку, что нет заднего хода движение ограничено. Постоял минут пять на холостых, заглушил, запустил снова, ошибка пропала и больше такого не было. Видимо электроника замерзла. Кстати больше такого не повторялось.
A3 8V с DSG7? Я 19 апреля спрашивал, сказали, что на меня сервисная акция по замене масла в коробке не распространяется
Проверял. Вроде как пишет nicht. но я по немецки не фурычу, а скопировать в гугл.транслейт не получается.
Если ВИН введён правильно и ничего не выдаёт, то скорее всего и правда нет сервисных акций на ваш авто. Хотя должна быть