согласен, все правильно! надо получать удовольствие, а не думать как ехать так чтоб коробка не сломалась!
A6 3.0 TDI, Quattro, пробег около 150, есть пробуксовки при движении на задней скорости. Можно ли по такому симптому как то спрогнозировать стоимость ремонта? Спасибо.
видимо моя mechanical sympathy покоя не дает сегодня попробовал этот тезис в деле с НА, ни фига подобного, в нейтраль идет, но обратно нужно все-равно педаль тормоза нажать...
Граждане знатоки! Помогите определиться с дальнейшими действиями. Авто А6С7 3.0 TDI 2013г. - 100 000км пробег. Коробас работает отлично.Машина радует(как бы не сглазить),альтернативы не вижу ей на рынке. Вопрос. 1.К чему готовиться по коробасу ? (начитался здесь страшилок про ремонты и крупные суммы к ним) 2. Ждать каких то симптомов или предупредить *болезнь* заранее? Хочу ездить еще тыщ 50 и потом снова смотреть на дизель.
Да, у меня так же. И по мгновенному расходу прослеживается, что сцепа таки работает когда стоишь в D. Чёт там неправильно буржуй разъяснил)
Да катайся ты! Наслаждайся и не парься! Если чЁ, то у нас куланц на коробас!))) В продолжение . 1. Один мой приятель (связан с ОД) рекомендует поменять сцепление уже на этом этапе(пробег 100 000р) - потому я и задал этот вопрос здесь. Стоит ли это делать - если все нормально. 2.Нельзя ли поподробнее про куланц на коробас? Исчисляется по пробегу или по сроку? Какие нужны условия - чтоб работал куланц(чтоб не париться)? 3. На практике - на каком пробеге накрывается коробас на наших моделях?
2. Куланц действует 5 лет с момента первой покупки в салоне или 150000 км. Возможно и после этого, если договориться. Условия, если я не ошибаюсь, обслуживание у дилера и отсутсвие чипа на момент обращения, могут заметить при подключении и тогда откажут. А если есть знакомые, то все гораздо проще. 3. У всех по-разному.
3. Похоже зависит от стиля езды и мерой обращения с коробасом(бережной или пох..) Почему этот вопрос еще стоит. В последнюю поездку в Германию на этом авто испытал некоторый * дискомфорт* при замене ступичного подшипника на Немечине. Потому уже думаю- не случится ли что с коробасом.
Вряд ли. У меня две машины с такой коробкой. На первой проехал около 90 000, поменял мехатроник, вторая 90 000 пока всё нормально. Стиль езды одинаков.
У меня почти 104 тыс км. Стиль езды и мера обращения с коробасом - как душа пожелает, по настроению! Ничего с коробасом не делал!
Вот это странно. Может коробас отличается *германский* от проданного на нашей Родине? Я к примеру даже не знал , что на одинаковых моделях А6 ,ступичные подшипники в Немечине абсолютно другие и не подходят на наши авто А6 такой же модификации
Макс, я с тобой проехал пару километров, ты ездишь очень грамотно, почти как я. Твоя езда очень спокойная, размеренная, но у меня такое впечатление, что большую часть езды ты ездишь в городе. И совсем не так на шоссе. На шоссе, особенно на нашем и сейчас езда требует разностях решений.