Периодически пинается при плавном замедлении при переключении со второй на первую передачу. Не могу отследить закономерность. В начале поездки чаще. Но иногда и на горячей машине пинает. Коробку поставили 2000км назад. 1500 км назад делали адаптацию, после которой работало идеально.И где-то 500 км назад начала пинаться. В чём может быть проблема?
Ещё раз адаптацию, если не поможет, то замена мехатроника. У меня точно также было на новом коробасе, началось через 1000км (коробку обкатывал). В итоге дилер бесплатно на новой коробке менял ещё мехатроник.
А обновление делали? На DL501 одна из последних прошивок содержала в описании эту проблему. Возможно, и на DL382 выходило что-нибудь подобное.
роботы на бензине 1.8 и на 3.0 дизели одинаковые или разные? прочитал в паре отзывов,что коробки разные
Прошивка оказалась самая новая. Ошибок нет. При тестовой поездке с диагностическим компьютером проблем не выявлено.
Разные. На А6С7 полноприводных DSG-7 DL501. Совместная разработка Ауди и Borg-Warner На моноприводе А6С7 с 2011 по 2014 вариатор На моноприводе 2014 DSG-7 DL382. 7-ступенчатая с мокрым сцеплением. Существуют две версии, для переднего привода с буквой F на конце и с буквой Q для полного привода. Выдерживает максимальный крутящий момент до 420Hm.
Сегодня специалисты прокатились и толчки зафиксировали. Провели заново адаптацию коробки. Продолжаю наблюдения.
Появились толчки. И в один прекрасный момент, когда решил подвинуть сугроб, выскочила желтая шестеренка на приборке. Обратился к дилеру, в итоге: по кулансу заменили сцепление и ремкомплект мехатроника. Ну а так же как бонус заменили масло в коробке =) Все симптомы пропали. Новая прошивка кпп оказалась более адекватной. Более мягче переключается, расход чуток снизился.
нее. до этого еще знал, что на новой прошивке более мягко переключается. но... как-то не было возможности заехать на обновление
Пробег 90тыс,после замены мехатроника и сцепления появилась вибрация на холостых оборотах в режиме р и n довольно сильная.Двигатель работает нормально,на ходу проблем нет,а при остановке из машины хочется выйти(.Гидроопоры двигателя в норме,думаю проблема в неправильной установке кпп.до ремонта кпп вибраций не было.Од проблему признал,но понимания причины нет.Есть ли какие-то мысли по выше сказанному?
Вот и я думал,что меня не коснется.12 год,80% трасса(работаю за городом 21км)соответственно 20%город.Пробок нет в принципе.