Разобрался, Алгоритм такой, отпускаешь педаль газа на светофоре начинает медленно катится и если дать газу сразу то дергает, как будто сцепления на сразу схватываются ....
Тоже подергивалась между нижними скоростями. Жаловался дилеру во время ТО2. Обновили прошивку коробки по гарантии. Толчки исчезли.
не. у меня между скоростями она не дергает. Только при схватывании на первую передачу когда тормоз отпускаешь
Если при включении коробки,(обычно очень хорошо слышно на непрогретом двигателе) в положение D или R звук пропадает,или становится тише то это несомненно двухмассовый маховик!!!
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу попросить у Вас помощи поставить диагноз. Автомобиль A6 C7 2,8Q 2013 м.г. пробег 118000 км. Уже несколько месяцев как появилось следующее: Утром (на холодной машине, независимо от окружающей температуры) я выезжаю с парковки задним ходом(режим R) и потом после переключения в режим D появилась задержка в пару секунд и сильный пинок, после чего автомобиль едет как ни в чем не бывало, и течении дня такое не повторяется. На днях вылезала (2 раза) шестеренка (желтая) с надписью "Коробка передач системная ошибка, возможна дальнейшая эксплуатация". Ошибку посмотрели там что-то в роде перегрева... Я не запомнил просто. Есть мнение что это платы мехатроника (покупать ремкомплект 0B5 398 009 E). Хотел бы услышать Ваше мнение.
Ребята,что делать?Тема такая:второй раз за неделю вылазит ошибка по коробке. И она не переключает с первой на вторую передачу,стук и сбрасывает.обороты растут и не едет при нажатии педали газа. Я сейчас в Вильнюсе,не знаю как до Москвы на ней ехать.
Неисправность модуля датчиков включенной передачи. Потребуется демонтаж и и полный разбор коробки, чтобы его поменять. Делай в Вильнюсе, это дешевле будет, чем в МСК
В Вильнюсе на объездной дороге по моему есть центр Ауди!!! Точно утверждать не буду но по моему я проезжал!!!