Господа! Не будем ссорится. Если сейчас на моей машине стоит "мокрое" сцепление, то это хорошо, жизнь у них больше, но дороже ремонт дороже. Ходят они по оценки ОД около 90 000. Я уже проехал 120 000. Макс уже больше.
Я разок попробовал с места стартануть с фиником 3,5 литра. Сколько в них лошадей, я не знаю, но я его обогнал, но и почувствовал запошок от подгорелого диска. На новой в первый же день, так же поучаствовал в гонке. Там интересный случай был, Андрей свидетель. Парнишка на Шкоде обещал я с ним слеснелся и всех поставить на колени. Не поставил! Было это на Киевском шоссе ночью. Вот и хочется не перевалить за 150 и поменять по кулансу. Готов отблагодарить, если прокатит по кулансу. Просто новую сейчас не смогу купить. Выйдет новая, потом посмотрим. Я уже без Ауди жить не смогу. Сколько раз просил свою девочку не подводить и ни разу не подвела. Разве я смогу ей изменить? Лучше сам подохну.
Катался и по сочинскому серпантину и в сорокоградусный мороз в Архангельске и не раз. И ни разу не подвела. Машиной доволен как слон.
ребята подскажыте у меня а6 2014 года с Америки 3.0 TFSI ,говорят что там ставили толко автоматы а не с троники ето правда или нет ? в ручном режыме у меня 8 ступеней передачь ,в с-тронике вроде только 7 ?,кто знает подскажыте поправте
спасибо , вроде как понадежней должна быт, но иногда при переключение на средних оборотах бывает биврация при переключении передач, в городе .вот и начял форум читать .пробег 109000 км ,покупал сам с Америки пробег реалный, на момент покупки был 101000 км ,мне волноватса или пока забить ?если крутит обороты до отсечки все плавно переключаетса
Для Tiptronic замена масла через 90000 км. Если официальной истории сервиса нет, то лучше поменять масло.
Может в личку или в соответствующую тему перейдёте? Название данной темы, если Вы не заметили, " Технические проблемы АКПП s-tronic "!!!
Перевел в ручной режим, ради интереса, на ходу, а она в нем не хочет переключать передачи? В чем дело, кто сталкивался?
А как Вы переключаете? Вверх переключать надо или рычагом, или лепестками, вниз или так же, или она сама переключит, если обороты стали маленькими для данной передачи.