Лепестков нет. Вверх, вниз ничего не происходит. Дёргал всю дорогу. Потом заработало в следующий раз. Ошибок нет. Может не прогретая коробка была...
Уважаемые форумчане ,прошу вашей помощи! Уже 5 лет моей малышке ,пробег 208000 км,до сих пор никаких проблем не было ,служила верой и правдой ,ничего не делал никогда кроме регламента ,но видимо пришло время -начала дурить коробка : 1 й раз после часовой динамичной поездки вылезла ошибка : шестеренки с восклицательным знаком - коробка передач ,системная неисправность ,возможно дальнейшее движение . Коробка несмотря на это работала в штатном режиме , доехал заглушил ,наутро все в норме ,ошибка пропала. Проездил неделю ,все ок ,но сегодня на парковке у тц завёл ее и сразу выскочила эта же ошибка ,но уже перестала переключаться выше 2й передачи,проехал на 2000 оборотах до запивки 5 км ,заглушил ,залился ,завёл и вновь все ок ,все переключается ,переключения с 1 по 7ю без каких либо толчков ,идеально ,ровно.Думаю везти на эвакуатора в сервис ,но встал вопрос куда и вообще механическая от эта проблема или вопрос электронный ?! Подскажите кто что думает и куда порекомендуете обратиться
В силу того что за все время ни ездил никуда кроме то,и не знаю куда обратиться , у ребят что обслуживался после гарантии ,смотрели ошибку ,но то ли не обладают необходимой квалификацией ,то ли просто не захотели связываться ,но причин не объяснили ,сказали что -то вроде был перегрев коробки. Вот и думаю куда теперь поехать ,вдруг там дело на 3 рубля ,а мне там расскажут что коробку в сборе менять
Вопрос: можно-ли шнурком (ваг-ком) проверить остаточный ресурс сцепления (авто в профиле), если да, то как (какие группы смотреть и т.д.) Форум просмотрел, но чет не нашел......
Ищи названия типа верхняя/нижняя адаптация сцепления(муфта?) 1/2 6.5-7 - новое, 7.5-8 - бу, 8.5-9 - дело плохо у меня так 7.589 bar Clutch 1 upper adaptation point 034 2.742 bar Clutch 1 lower adaptation point 035 7.250 bar Clutch 2 upper adaptation point 036 2.384 bar Clutch 2 lower adaptation point 037
Подъезжайте на бесплатную диагностику. Если малышка едет, то приезжайте своим ходом. По результатам диагностики, примите решение. http://www.audi-club.ru/index.php?t...remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
У меня сейчас так: пробег 92000 Я так понимаю, как дойдет до 8,5 - 9: ехать менять сцепу? Или не горячиться и "желтую шестеренку" на приборке ждать?
Бывает БАЦ. и 9. Если есть позывы то дешевле их решать когда нет 8. А шестеренка на приборке это как правило уже 9
Всем привет! Приобрёл А6 249 на полном приводе. Поездил как то не вызывает он у меня доверия. Говорят, что на них более беспроблемный s tronic. Подскажите кто в теме, что там такого модернизировали, что они решили все проблемы как утверждают?