Ещё один вопрос: Есть ли разница между проведением адаптации S-tronic “Васей“ или дилерским оборудованием?
Всем привет! Повисла уже постоянно ошибка что в моторе что в коробке коробка - 8051 Selector level sensor P179E 00 (167) electrical MIL ON - not confirmed - tested since memory clear мотор - 8172 - Selector level P0919 00 (032) Malfunction Intermittent - not confirmed - tested since memory clear после замены мехатроника прошла 45тыс. Так понимаю что датчик скоростей, или еще чего. Причем за все 45тыс, вылазила пару раз и то в пробках в жару. 1 раз кидала скорости сама все. секунды 3. потом все пропало на 1000км, а щас повисла окончательно. Причем все работает во всех режимах без проблем (пока что) про куланс уже можно забыть. К чему готовиться. менять датчик. Или отдать в АЦ для глубокой диагностики. Может что разбило и теперь глючит датчик. Что-то мне подсказывает что уже пора готовить около 3000евро для АЦ
А там уже покажет что еще надо. А по делу, тоже начал грешить на датчик. Хотя в АЦ по телефону сказали что возможно и мех часть. Привезите авто на диагностику. Час работ 120евро, Возможно уложимся в пару часов,а возможно больше. На вопрос почему не поменяли сразу, сказали не было необходимости, да и менять его трудно. Поменяли только мехатроник весь. И как им верить?
Ну в общем то без необходимости этот модуль просто так не меняют, т.к. нужно располовить коробку. Если будут демонтировать коробку, попроси, чтобы вскрыли муфту сцепления, оценить состояние фрикционных и металлических дисков.
Ехать в сервис и смотреть ошибки. Судя по тому что у вас дизель - вам в ветку по S-tronic. Технические проблемы АКПП s-tronic
У меня было такое пару раз- потом проходило само. Ошибки даже не показывало. Я грешил на то,что когда я заводил машину у меня глючил ключ(севшая батарейка) и пропадала связь с имобилазером, машина глохла, и вылезала ошибка. В обоих случаях менял батарейку и все пропадало. Особой связи не вижу) но делюсь опытом)
Всем привет! Мониторил сайт в целях нахождения решения проблемы - увы не нашёл. Ауди А6 С7 1,8 бензин Вариатор 2011. Пробег 112000 Легкая вибрация (без рывков)при движении задним ходом, что это может быть, куда капать?) складывается ощущение что происходит падение мощности... АКПП работает норм, без рывков пинков и тп