а что оригинал дороже намного? я б не экспериментировал бы! слишком дорого потом может обойтись! хотя льют все подряд лишь бы допуск нужный был
Дороже в два раза. И бывает оригинал несвежий продают. Кто-то менял это масло, говорят всё нормально. Оригинал и кастрол зелёные. Допуск вага имеется. Ради интереса. Хотя официалы всего за 8500 р. предложили заменить масло в мехатроне (по какой-то акции). Три года назад менял у них за 17000 р. Говорят льют оригинал, а там хз... Оригинал кто-то варит же им. Может и кастрол. В мех часть заливал оригинал и там альтернативу сложно подобрать.
может кто подскажет где вытянуть прошивку последнюю что б коробку обновить? на vag-flashinfo я так понял лавочка прикрылась и уже ничего не скачать и TPI почитать
Друзья, есть проблема, которую не могу решить уже пару лет, может кто-то сталкивался с чем то подобным, A6C7 2016 год, 1.8, S-tronik DL 382F, передний привод, пробег 130 т.к., при средне-плавной подаче тяги, стандартной для езды в городском потоке, присутствует сначала затуп, а потом рывок, с места и с хода на небольших скоростях, ярко выраженно в поворотах, то есть по факту машина постоянно дёргается, плавно ехать очень сложно, если в пол, всё хорошо, проблема начала проявляться тысяч с 60 и прогрессирует, причём на 90 тысячах коробку по гарантии в сборе поменяли на новую, но в общем всё так и осталось, диагностировали вдоль и поперёк и мотор и коробку, менял привода, чинил крыльчатку турбины, менял опоры двигателя и коробки, прошивки, в итоге толку нет, после сброса адаптации всё становится хорошо на сутки, потом всё тоже самое. Объездил кучу рекомендованных диагностов, сервисов, ОД, проблему фиксируют, но ничего найти не могут(
И ещё при замедлении, только если замедляться плавно, коробка ощутимо тормозит двигателем, и есть небольшие пинки 3-2-1, а между 2 и 1 небольшая вибрация, если тормозить резко, вообще проблем вниз нет.
отвечу сам! прошиваем одисом скачиваем целую базу прошивок на торенте https://rutracker.org/ ссылка на торент https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441746 в архиве также прошивки двигателя рулевой рейки! вуа ля пользуйтесь
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чем я столкнулся. Ауди А6, TFSI 2,0 QUATTRO, 2016. Автомобиль ведёт себя без нареканий как при разгонах, так и в пробке, так и при переключении передач. Пинков нет все плавно и динамично. Но недавно погазовал в положении паркинг и почувствовал, как автомобиль явно дёргается вперед при наборе оборотов от 2000 до 3000. Если снять с ручного тормоза, то даже начинает ехать буквально несколько см. В нейтральном положении все в норме. Повторюсь, с динамикой и переключением передач ощущаемых проблем нет. Что это может быть?
Вот и закончил я ремонт своей dl501! Делал все сам своими руками и ничего там страшного нет! До ремонта было ясно что сцепление умерло! Слил Масло снял поддон там куски фрикционов! Заменил Маховик Сцепление брал целый новы комплект! Большой ремкомплект мехатроника Фильтра масла все оригинал! Заменил два сальника на полуоси что в дифференциале и прокладку Обновил прошивку коробки Сделал адаптацию odisom На все про все 3 дня! Машина стала совсем другая) ни вибраций в драйве, ничувствуються абсолютно переключения) тащусь и радуюсь! Цена вопроса 3000€ Робота 0 так как делал сам! Все просто и примитивно как конструктор, до этого общался с многими мастерами которые дули щеки и кричали «ты что это сложно не лезь туда» ничего ты сам не сможешь))))
Красава 3000 эвриков - солидная сумма. А как коробку снимали? Ремонтировали в сервисе самообслуживания или всё в гаражных условиях?
Мужики, подскажите, что это за датчик впереди коробки за масляным радиатором??? Сопливит, зараза, надо резинку менять, а какую заказывать не знаю.
езжу на таком Castrol уже 5й год, все отлично тьфу-тьфу меняю каждые 60 тыс со снятием поддона, трубок с радиатора и продувкой , 6 литров получается если внимательно почитать, то оно розлито в Германии 1й раз лил - тоже переживал
Нууу... хрен его знает. Мне больше виделось, что из под самого датчика. Придётся еще разок слазить посмотреть. А что хоть за датчик, подскажешь?
Чёт я в замешательстве...... вроде он торчит из коробки...... и фотку я делал стоя со стороны двигателя.... Ну ландо, залезу позырю ещё.