Это частая проблема. Зачастую приходится менять целиком корзину. Тонкие диски не проблема. Все что после ф такое же.
На самом деле они один диск добавили, но при этом прослабили сцепу на нагрев. Что бы вы не поставили, если есть проблема в управлении, то гореть будет любое
В моей крышке как оказалось провернуло подшипник и он крутится в корпусе, тем самым летела алюминиевая стружка. Если есть возможность подогнать целую крышку за символическую стоимость я был бы счастлив)
Возможность есть. Подшипник болтаться не должен, но думаю проблема не в крышке. А проворачиваются они часто
Подскажите, а возможно как то сбросить адаптацию коробки DL501 без подключения к компьютеру? А то есть пинок с 3 на 2 передачу, а сервисов в моем городке адекватных нету.
Ребята подскажите, перестали работать скорости 1,3,5,7 остальные работают (ауди а6 2012 3 литра 4вд). Выдаёт ошибку р173е00 в сервиси сказали достаточно будет рем комплект купить, что скажите? Не знаю что делать ♂️
Пожалуйста помогите. Ауди а6 c7 2012 года 3.0 tdi Отказала коробка передач загорается ошибка задней передачи и вообще не едет и дергается. на следующий день всё нормально, как только начинаешь ехать, через метров 200 опять загорается ошибка и коробка опять перестает работать. И еще куча ошибок загорается. Кто с этим сталкивался?
Чёта у вас ошибок многовато, аж 11 штук. Какие ещё в коробасе имеются? Проверьте разъём на ркпп на наличие в нём антифриза. Если всё сухо, то снимать мехатрон, скорее всего обрыв цепи в платах.
Коллеги, добрый день. Просветите пожалуйста. Недавно появилась такая проблема, как лёгкая вибрация на 2-й передаче, и задней, на других пока не заметил. Как бы объяснить, это не вибрация подушек, или маховика, это как лёгкая дрожь, как будто сейчас заглохнешь, очень сильно напоминает троганье со второй передачи на механике, когда двигателю не хватает оборотов для начала движения, и машине, что бы не заглохнуть, приходится поддавать газу. Вот здесь так же, что бы это могло быть, если давление в муфтах хорошее. Возможно надо делать адаптацию? У кого-то читал на Д2 именно такую же проблему, и она решилась именно так. Какое у вас мнение?
Друзя всех приветствую , может кто сталкивался ,у меня Ауди а 6с7 2012 года ,3 литра бензин, проблема пришла с холодами летом не было,в общем на холодную начинает дико дёргать и уходит в аварию выскакивает шестеренка ,ставишь на Р ,она пропадает и начинает ехать ,но это только на холодную ,когда заводишь с автозапуска постоит 30-40 минут погреется, переключает без проблем ,во всех режимах езды без пинков в режиме D и в режиме S все четко ,живу в провинции мастеров толковых нет ,а по вагам волбще не найти,если у кого то так было подскажите как исправляли !
Обычно на наших коробасах надо смотреть ошибки, которые записываются в блоке управления. По ним можно определить примерное начало поиска проблемы. А так на вскидку, думаю, никто не подскажет. По-этому сначала диагностика.
Вот никто не даёт информацию какое давление должо быть на dl 382.во многих темах и форумах спрашивают,а ответа нет.разве никто не знает толком про эту коробку и данные по давлению?тип коробки уже выпускается 8 лет
Если получится, посмотрю. Как вариант, посмотреть технические характеристики насоса. Обычно новые коробки 6 с копейками, после ремонта 7, но не более 7,9; на больших пробегах (200+) с ошибками проскальзывания дают 9