Что уже надоела ф10? Тему пока никто не поддерживает. Хотя было бы интересно узнать, как у людей поживают их коробки
Посмотрим че будет с моей на 50 тыс. Сейчас гноблю ее неимоверно Проверим на прочность коробку от декабря 2012-ого
4000 км, совсем маленький. Я машину в марте взял, а все лето езжу на мото. Думаю в течении года не больше 10 000 км будет. В принципе на 20-30 т.км. я ее уже продам
Все от денег зависит) можно вообще машины не продавать потом, если бюджет позволяет. Потом сыну показывать какие у папы машины были А сколько машина потеряет в цене за 3 года ну и 40 км. Больше 13-15 в год не наезжаю.
Был роуд с тип троником С6 поменял на а6с7 с строником. Коробка - Агонь. переключает плавно и без рывков. Кстати на с6 масло в коробке не менял принципиально, как написано в мануале. Продал с пробегом 330. Сл владелец еще 40 накатал, коробка норм. Думаю с с торником проблем не должно быть. Немцам привык доверять. Технику делают хорошо!!!!!
Пробег 83 тысячи, за последний месяц около 10 раз выскакивала ошибка(шестеренка - системная неисправность коробки передач, возможно продолжение движения с ограниченной скоростью) . За весь пробег автомобиль эксплуатировал жестко, пробки, трассы, резкий разгон, торможение. Какой либо закономерности не заметил, просто едешь и выскакивает ошибка. При всем при этом особых изменений в работе коробки я не заметил. Бывают иногда толчки с 1-2 и наоборот, но так , если мне не изменяет память было с момента покупки
все никак не могу попасть к дилеру, чтобы получить хоть какие-то разъяснения по этому поводу. Машина, конечно же уже не на гарантии, сроки вышли...
Позавчера заехал в Ауди север и сказал уезжаю на 12 дней.вот так вот.вчера вечером позвонили и сказали МАШИНЫ ОБЕ ГОТОВЫ.приезжайте и забирайте.коробка после замены очень плавная,никаких дерганий,торможений.еще заметил,что тормоза стали какие то жесткие.ловят прямо в начале педали.тормоза не знаю что то делали или нет.но почему то такое ощущение