Прошла 35 т.км вроде коробка не беспокоит 3 раза тфу. Езжу и в "пол" в т.ч, в основном в городе и по пробкам.
Нашел вариант 2011г, 35 тысяч пробег, страшно что то, гарантия кончается через 4 месяца. Кто то говорил тут, что первые выпуски особенно проблемны
У меня та же беда. Наблюдаться начала примерно на 55 тыс. пробега. Сейчас 61 тыс. и вчера плюс ко всему высветилась ошибка "перегрев коробки передач измените стиль езды". Ехал не в пробке, в потоке со скоростью 50 км\ч. Чем закончилась история у вас? У дилера были?
Я уже знаю человек 5 у кого на дизелях и именно 50-55, а до этого вообще проблем не было. Ага, Слава, вот мужчина с машиной выше. Уже как статистика. На бензинах они раньше начинаются, как правило. При этом те, кто не стоят в пробках и по 120 тыс имеют пробеги уже некоторые и без проблем. С-троник убивают пробки.
Джемисон в пробках не стоял п.с. морально я уже готов махнуть мехатроник тысячах на 50-ти, если че вдруг. Там делов то...
Андрей, не поломал, а в ней на "ровном месте" накрылся датчик (или еще что-то, выскакивала шестеренка после прогрева), мне полостью разобрали коробку и заменили что-то на новое, модифицированное. Про словам менеджера ауди знает об этой проблеме и теперь ничего ломаться не должно. Все бесплатно, с подменной машиной.
Ничем не закончилась =) гарантия закончилась, так что теперь либо забить, либо ждать шестеренок и мутить куланц. А вот, кстати, если у меня нет ошибок, коробка не в аварийном режиме, в общем еще не накрылась, я могу, как бы заранее, куланц заявить? Ну типа на всякий случай, чтобы не накрылась
он не просто накрывается. там плата "течет" из-за перегрева. конструктивный брак собой коробки + брак поставщика электроники.
Поменяли на прошлой неделе платы мехатроника. Если выскакивала ошибка с шестерней и требованием изменить стиль езды, то в 99% случаев эта неисправность диагностируется. Но! Сегодня прочитал новость http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...il/auto/16nov2013/vol_600.html&lr=213&lang=ru так что еще кое какие замены у нас всех впереди