Я в последнее время не верю никому У меня все ок, с-троник очень плавный и быстрый, а возможная поломка меня не парит, потому что у Ауди куланц 5 лет. При выборе следующей машины наличие преселективного робота будет только ощутимым плюсом
смотря где и в какой момент сломаецца. да и по куланцу ты все равно платишь, пускай и не всё. дсг = кетайская бомба замедленного действия.
Абсолютно бездоказательно, основано на твоих личных ощущениях, прочтения гугла и личной ненависти к марке Ауди. Если короче - "брехня тролльская, обыкновенная"
Ты сейчас так вежливо намекаешь на поломки у ребят на форуме? Да глупости Саш. Списывается в статистику, которой у тебя нет. Тебе давно трёпку не давал никто? Давай еще так скажем: "А так же в США не будут ставится крутые матричные фары Ауди, потому, что они говно." а? Каково?
Глупости все это про чье-то превосходство в надежности в немецкой тройке. Более 300 ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ сторонних фирм поставляют мерседесу, ауди и бнв коробки, мехатроники, электронику, светотехнику. Глобализация, понимаешь . Понятнее будет говорить у кого лучше сервис и гарантийное обслуживание.
Ну, это ты так думаешь, Борь. А народ думает, что дворники на Ауди делает Ауди. Пару раз у меня спрашивали оригинальные ли у меня шины
Мне все таки кажется что Ауди надежнее и быстрее БМВ =) Сравнивая 3.0Т с 535-ой (ауди быстрее). Сравнимая 3.0ТД с 530д (ауди быстрее). Если 5-ку сравнивать с 6-кой Ауди, то не знаю какая разница в рулежке, НО пару месяцев назад купил А7 3.0дизель Копмлектация супер, оч. хотел ее, все нравится... прошел обкатку 3000 км. потом начал ездить пободнее, пробег 6 000 км. в эти выходные понажимал в режиме динамик(спорт), в сухому асфальту... ииии... КОРОВА, корова на льду... валкая... клюет носом, боком..всем чем может... каифа от рулежки ZERO =((( 19-ый радиус, резидена Хакапелита Р2
Для гонок надо брать RS4/RS5, на крайний случай RS6. Обычные A6/А7, да на "гражданской" подвеске и тормозах - для гонок только по прямой.
В смысле что я хотел ?! До этого была А4, которая вела себя увереннее =) А5 купе/спортбек ведут себя тоже увереннее. По крайней мере на них нет таких кренов и раскачиваний =) Я же не спрашиваю почему А7 не ведет себя как субару ВРХ =))) На спортподвеске говорят что оооч жесткая для 19-20 колес. Просто 6-ку бмв так не качает, да и CLS - который для вальяжной езды создан, тоже как - то по собраннее себя ведет на дороге.
езжу на а5 , подвеска 1BV (с-лайн) , то есть самая низкая, колеса R19- кайфую. если у вас 1BR , то ее в топку, из всех подвесок, самое недоразумение