Негласная гарантия.программа лояльность называется)) 5 лет как и куланц если все отметки о ТО стоят в сервисной книжке
2011 куплена в сентябре, условия: 40 км от МКАД и Москва , есть и пробки итд , езжу каждый день, активно и на s всегда.На 60000 сменил масло, проблем нет и до этого не было. Тьфу три раза!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне интересно, на 3.0 тди и 3.0тфси стоят одинаковые модификации С-троника или разные.. У БМВ 5, например, на дизеле и бензине разные модификации коробки ZF8
Сегодня эвакуатором отвезли к дилеру. Сеачас дилер по телефону сказал, что механических внешних повреждений нет, однако корпус ( или поддон, забыл уже) масляного фильтра коробки треснут и через это отверстие вытекло масло (немного в шоке), сейчас заменят корпус, зальют масло и проверят работу коробки. В случае выявление поломки АКПП, отправляют запрос в германию и ремонт по кулансу или постгарантии, не очень пока понял. Жду завтра ответ. На сегодняшний день ремонт составит стоимость до 30 т.р.
скорее сугроб с ледяными глыбами.. У меня так друг на Х3 бампер смял и днище покарябал.. А тут ситуация еще круче, если он корпус масляного фильтра коробки повредил.. Такое трудно было не заметить
Масляный фильтр с троника вернее его корпус треснут у 90 % ауди меняют по гарантии, конструктор кий косяк и не зависит от того лазил по ховнам или нет! Так мне сказали официалы!
Прикольно, летом была похожая проблема, только клапан какойто порвался и вытекло масло с коробки, накрылся мехатроник, погорела проводка, гарантии не было, чинили по куланцу, заплатил 20 с копейками за всё