ну просто у меня на S 6 пропадает остается только 5 передач... и максимальная скорость достигается на 5, я поэтому и спросил как у вас. теперь понял спасибо.
В спорт режиме, 7 передача включается и на 120, ежели перестать топтать газ и поставить на круиз. Я максимальную скорость достигал вроде на седьмой, если не изменяет память. Скорость точно помню, 252 по gps идет.
Машина 11 года, сегодня все расскажу про куланц, у дилера 1 и 2 то, и замена масла в коробке, остальные то в стороннем сервисе. Сижу жду вердикта! Там три вещи ломаются, стоимость по куланцу 18,20 и 80. Если есть все отметки , то вообще могут бесплатно делать
День добрый да расскажите пож как у вас будут новости очень интересно. Сколько сейчас пробег? и на каком пробеге они советуют менять масло в коробасе..
Это потому что у тебя tiptronic. У меня на 3.2 было так же. У s-tronic в режиме "S" доступны все 7 передач...
Вердикт: замена платы мехатроника, оплата по работе 23700 с чисткой деталей, заменой масла и фильтра . Сама плата стоит 58000 оплатил завод Ауди , как то так, в общем терпимо!
Я оплачивал 12 500 (100 % за работы) по замене платы мехатроника, но не в Москве. Получается в регионах стоимость работ дешевле практически в два раза.
Может и да, но например в севере это стоит 18к, разобравшись понял, что в АЦМ проводят дополнительный перечень работ, который я посчитал необходимым, и не стал экономить 5к
ну это абсолютно адекватные деньги. а так вообще сколько гарантия на коробку 5 лет? или 2 года как и на сам авто?
5 лет и 100к пробега, но могут пойти на встречу и после этого пробега. У меня, повторюсь было первое и второе то у од, 45 вообще нет ничего, 60- бошь сервис, и замена масла в коробке у од. А если есть все отметки, то есть большая вероятность что поменяют бесплатно вовсе!