это я понял. а если я буду 2 по ПТС то мне будет эта гарантия или уже нет? если авто 2011 года то по идее гарантия должна быть до 2016 года правильно? при условии того что авто куплен у дилера и вся обслуга была у него с отметками.
Я это с самого начала знал и не парился, да и я и вы не новую машину купили, так что затраты оправданы!
При замене платы или самого мехатроника по технологии и так включено замена масла и фильтра. А какие доп. работы еще делают?
а криков то сколько было по с-тронику и все чаще от БМВ-одов) А в итоге народ ездит на лучшей коробке в тройке немцев и в ус не дует, при этом поломка с ценником в 20к - мелочи жизни
Все правильно сказал , читая эти крики я улыбался, зная что существует вероятность попадоса на незначительную сумму, но при этом я наслаждался ездой итд, завтра чип обратно залью и буду ставить накладки rs 6
Итог: коробка сломалась позавчера, сегодня уже все ок, 23700 и все дела, делал в АЦМ ,все понравилось, мастер Алексей.
Что значит сломалась коробка? Не выдержала? Или мехатроник умер? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тоже с платой заезжал. И не в претензии абсолютно. У брата бмв трешка пинается, и что делать в отличие от меня он не знает. Согласен что основная критика эс троника исходит от форумчан, именно наслышанных о коробке. Едет она замечательно
#505 Прежде чем что-либо прокомментировать, как и всегда, невпопад, лучше предварительно ознакомиться с содержанием. Особенно модератору
Утро доброе а перед тем как лег мехатроник какие симптомы были? и вообще как то можно диагностировать данный коробас? или просто вылетает ошибка и все? ПО вам обновляли?
По не обновляли, симптомов не было, коробка работала как обычно, не толчков, не рывков, не воя, причина может крыться в засраных радиаторах, которые рекомендуется чистить каждые 30к