Добрый вечер! Вот и у меня загорелась желтая шестеренка, ошибка по коробке! Пишет что системная ошибка! Завтра поеду в ауди север выяснять проблему! Самое обидное что езжу аккуратно, масло поменял на 58000 км, сейчас пробег 60800 км!
А кроме шестеренки другие признаки есть? Не включается передача, не едет, дергает или что то подобное? Всегда ли горит шестерня? У меня тоже один раз загоралась при пробеге 5 тысяч, сейчас 47, ни разу более не видрл ее, тьфу три раза))))
Едет так же, все работает, все передачи включаются! Шестеренка горит вверху постоянно, переодически выскакивает на основное табло (где цифровой спидометр) Произошло все утром на холодную, выехал из гаража,пока закрывал ворота загорелась шестерня... вот так целый день и проездил!
Кто тут говорил про платы мехатроника. Думаю у дилера точно скажут. И нам потом расскажите, что к чему. Может и куланц будет.
Ну мне примерно то же самое дилер по телефону сказал! Диагностика 9200, а там дальше видно будет!) Мехатроник, платы, сцепление! Сразу захотелось новую машину Расстроила меня ауди, то рычаги, потом рулевое закусывать стало, ну а теперь коробка! В С6 кузове ездил и ни думал ни о чем, ничего не ломалось! Это и повлияло на выбор следующего авто!
Не переживайте, плату заменят и все будет ОК!!! Думаю лояльно по стоимости удастся решить-болячка известная. Тоже машина конец 11, заезжал правда по гарантии. Тоже выскакивали предупреждалки, а ехало все отлично
Я же все писал по этому поводу, было все тоже самое, если бы вы почистили радиаторы, то не бы до бы перегрева датчика коробки.,ремонт в Ауди север обойдется в 19к под ключ по куланс
Если кому интересно, приговор по коробке следующий! Приговорили две платы мехатроника! Стоимость этих двух плат 57000 руб Стоимость работ по замене и диагностика 24000 руб. Запчасти по куланцу, я плачу только за работу. Путем торгов и переговоров, сошлись на 16300 руб. Завтра к 8.30 еду в ауди север. Отпишу что как будет Общаясь сегодня с мастерами, понял что это может быть не последний сюрприз коробки, еще может сломаться сам мехатроник, для этого коробку снимать не нужно, а вот если сломается какой то модуль внутри коробки, тогда ее необходимо снимать и разбирать! Машина в целом мне нравится, но вот коробка что-то разочаровала! Тем более повторюсь вожу аккуратно, без дрифта и т.п. Вот как то так)))
Дружище; вожу с дрифтом и не ллмаю голову. Авто необходимо под зад давать иногда, стараюсь это регулярно делать. Все тебе сделают и будет как часики, езди и наслаждайся!!!!!! Точно тебе говорю!!!!! Не думай о том, что может быть, а чего нет!!! Авто действительно отличное и стоит каждой копейки в него затраченной. Мысли материальны!
В Ацс это стоит 18к, так что твоя скидка 1,7к, но все же приятно, плата эта стоит 57к, она одна!, но есть и другие, если модуль сломается, то работа по куланц будет стоить 75к вроде! Катайся и наслаждался , в данном случае коробка у тебя сломалась ищ за перегрева , это пробки и грязные радиаторы!, а дрифт тут совсем ни причем !
А какие платы в основном ломаются? Сколько их всего в мехатронике? Меняют ли сам мехатроник в сборе? Спасибо.