Восток. Правильно. Спасибо жаль что не все))) вот о деньгах когда думаю они так быстро не материализуется а наоборот)))
Я с тобой потом не расплачусь!!!))) спасибо за предложение))) пока на 48 скоростном велика буду передвигаться с цепным задним моноприводом)))
Я думал на 11 номере! ))) Главное, чтобы на 48 скоростном мехатроник не накрылся! ))) А так смотри, я дорого не возьму, пару бут. Хайнекен и 100 грамм рыбки с перцем.)))
Кто-то в этой ветке писал, что, если все ТО были у ОД и все штампы на месте, то могут все оплатить. Вот и интересно, так это или нет. Еще вот сам думаю к кому записываться с желтой шестеренкой . Покупал на Ленинградке, а ехать удобнее на Максимова в Щукино... Может ли подход у дилеров отличаться? Один типа только детали оплатит, а второй целиком...
Могут, на ленинградку прежний хозяин принес денег а на максимова нет!, да и не ты покупал и платил им!, но теоретически могут все оплатить, это мне один знакомый оттуда говорил!
То есть правильно бы было звонить мастеру, который обслуживал эту машину на ленинградке (я с ним консультировался когда ее брал и он дал контакты) и вежливо, вкрадчиво записываться на прием и спрашивать сразу если беда, то будет ли куланц на все, а то нынче совсем туго с денюжками стало Буду сегодня записываться....
Я толи чего то не пойму , толи хз. Зачем Ауди сторонний сервис по коробкам? Если можно по пост гарантии поменять даже коробку и получить опять 2 года гарантии за смешные деньги
Я хочу разобраться во всех тонкостях и понять причину и следствие а не просто отвалить официалам лавэ за их байки и ждать следующего подходящего случая))) Мне пока никто ничего менять не предложил)))
Давай так!, задай конкретно что нужно, я тебе постараюсь ответить, так как многое уже знаю из собственного опыта итд
А вдруг тебе повезло!, и коробка совсем крякнула, тогда по куланс заплатишь 80к за замену коробаса всборе, и получишь еще 2 года гарантии