Поговорил с ними по телефону. Гораздо адекватнее чем официалы по цене. Считаю идеальный вариант для тех у кого пост гарантийный ремонт
Обещали Мега скидки на работы учитывая возраст (авто) и напористость (мою). Кто 100% в курсе есть на дизельной коробке масляный фильтр или нет? А то четкий ответ на этот вопрос не был получен((( а это как никак +-6тыр
Да есть! Даже два, один меняется с разбором коробки, второй как на двигателе , я менял наружный при смене масла, все видел своими глазами . Я бы советовал поменять , хуже точно не будет.
А можно подробнее детализацию работ и материалов? Что сломалось то, платы мехатроника? ЗЫ: везу свою завтра отдавать официалам, тоже отпишусь, какой будет приговор
Я им тоже это посоветовал))) но зная как иногда некоторые любят поменять то чего вообще то нет решил получить народную консультацию)))
Замена масла и фильтра не входит в регламент бесплатных работ что в итоге опять возвращает к оплате сорокета. Как же я люблю коммерцию и торговлю)))
Масло точно входит, ну мне по крайне мере новое залили, вот про фильтр прогледел, и диагностика тоже входит в эти 22к
Спасибо. Про масло понял вас. Мне сказали что 1литр на долив входит остальное за свои кровные))) буду завтра ругаться с ними))) Может это из-за того что машине уже 3+??? Коллеги у вас на каком сроке проводились эти работы?
Просто Вашу аватарку посмотрели и решили впаять по полной, вместе с маслом! ))) Проще надо быть и ОД к Вам потянется! [emoji23]
А мне казалось я-сама простота и есть))) аватарка то каким боком тут? Ага и ещё залить отработку обратно))) не думаю что ОД сидит в нашей конфе. В противном случае все было бы гораздо оперативнее и безболезненнее для клиентов.