23500 сремся за стоимость масла в коробас))) внимательно следите за обновлениями))) буду отжимать контрольный пакет акций Ауди АГ ибо нех@й)))
Друзья, кому интересно чем кончилось вот это.... Ничего необычного не произошло. Замена платы мехатроника. Поддержка завод в размере 100% от запчастей. Работа за мой счет примерно на 25 тыс. р. Сегодня забираю машину. На радостях махнул рукой и заменил еще и лампу поворотного света (или боковой подсветки в поворотах... фиг знает как правильно) на 4,5 тыс руб. Так что сегодня забираю свою машинку обратно и будет счастье. Осталось прокатать два 19'' диска, поскольку предыдущий хозяин, похоже, хорошенько ее одним боком засадил и они не баллансируются. В РЛД ценник какой-то не адекватный, буду искать конторку попроще.
Ну вот! А ты боялся! И гарантия у тебя два года теперь на эту плату! Советую радиаторы почистить!, хотя сам не сделал этого еще.
Радости особой не вижу. Такими темпами коробки сразу как зимнюю резину при покупке надо будет на сезон вперёд заказывать(((
Ну давайте теперь всем по четвертаку раздавать направо и налево за каждый чих коробки!!! Логики не вижу))) При сегодняшних технологиях и совокупность опыте производства авто поломка ключевой агрегатной части на пробеге до100 тыс.км вот это кощунство!!!
Я свою на 2 млн дешевле купил, новая в такой комплектации стоила более 3.8, решил и вправду не жаться, обидно только было, что читал про этот косяк, в салоне при покупке допытывался.... и все тщетно. Попал. Но в целом, согласен, что пустяк. Главное чтобы других не было системных косяков у авто.
Ну-ну продолжайте все себя успокаивать))) в следующий раз вам производитель вообще откровенный брак впарит а вы будете что-то невнятно блеять про то что зато не так дорого((( Окончательно сформировавшееся общество потребителей. Поздравляю
Что-то не заметил, что тебе 25 тыс легко достаются! Мне показалось, что ты в поте лица работаешь, чтобы заработать денежку для своей семьи. Здесь на форуме, я пока только одного чела видел, который 20 тыс на ветер выбрасывает и не жалеет об этом! Но ему скидка, он же не профессионал в автомобилях, он профи побалоболить! Такого не грех и на четвертачок развести, да и на полтишок не жалко. Да что уж говорить, чем больше, тем лучше! Представляю реакцию Меркель, когда ее везут на авоське на встречу и в этот момент на приборной панели - "Ахтунг! Коробишен капутен! " Или в гараже Меркель Ауди меняют каждые 20 тыс пробега?
Это да, но я знал что покупал и что могут быть риски!, купив машину на 1 мл дешевле в уме заложил некую сумму на всякий случай, как то так, конечно не хотца отдавать 25, да и вообще, но это техника и она ломается..,
Во во, как минимум тыщ 200 должна ходить без вложений, только расходка по регламенту. И выше сказанное не зависит от класса авто, хоть приора, хоть порше.