Я так скажу: На новую денег не хватило , купил бу на лям дешевле, знал риски с коробкой, но готов был заплатить 25к и забыть
Какая разница новая или нет??? Мы говорим о том что в принципе на машинах моложе 3-5лет и пробегах менее 100-150. Никаких рисков не должно быть по уму да ещё и за ваши деньги. Но видимо уже ничего не поделать научно-технический прогресс в мозги почти ко всем залез(((
Видимо нужно будет позвонить к дилеру-попросить принять мои официальные извинения и внести тысяч 100 на депозит а то вдруг как им денег не хватает на новые высоко технологичные разработки?)))
Причем тут следующий раз? ))) Мы же про конкретный "раз" говорим. Есть постгрантийный случай и производитель идет навстречу, хотя формально в рамках своих обязательств он не обязан это делать. Более того Завод оказывает поддержку и после 100 тыс км пробега, но не в 100% объеме. Чем тут быть недовольным? Купил подержанную машину не на гарантии, она сломалась, а производитель тебе вежливо сам, даже без намеков с твоей стороны, оплачивает все запасные части... Помоему здорово. Попробуйте так починить любую другую дорогостоящую технику, сомневаюсь что получится.
Уау, уау, уау!!! хАчу такие )))) А можно подробнее... что это, почем? У меня ТДИ, но тормоза не перфорированные
Может их еще и в зад поцеловать за такое отношение! Накосячили - исправляйте! Что-то я не помню, чтобы за брак деньги платили или у Вас на работе по другому? Накосячили Роман, ничего страшного, получите зарплату и продолжайте косячить! Так что ли? [emoji3]
Я тварь дрожащая или право имею? Милейший вы о чем вообще? Вы явно все с ног на голову перевернули. Если вы и правда так считаете то мне даже и возразить то вам нечего. Победа маркетинга на лицо((( попробуйте почитать закон о правах потребителей для начала ... хотя на этой стадии вряд ли уже поможет))) с таким менталитетом мне абсолютно ясно почему все производители клали на наш рынок(((
))) причем здесь на работе, я ж не на работу их к себе брал, это же другие отноешния, регулируемые другими нормативно-правовыми актами. Если заводской брак не выявился в ходе гарантийного срока, то как обычно в нашей с вами жизни все происходит?
Уважаемый а вы ветку то всю читали? Здесь речь шла о гарантийном ремонте на авто которое было приобретено с "нуля'. А то мне кажется вы не совсем все понимаете судя по вашим комментариям
Все, устал, сдаюсь Только сначала нужно доказать концерну, что все коробки с 11 по 12 год - брак. Он же не признал это официально. Выходила бумага, но А7 это не коснулось, к сожалению, а раз не брак, то о чем говорить. Но еще раз говорю сдаюсь ))) что тему засорять.
Вы правда думаете, что бюргеры из-за простоты душевной запчасти оплачивают? [emoji3] Они давно поняли, что это заводской брак! Не хотят рынок терять! Просто все используют машину по разному. Я например 45 тыс где-то за 1.5 года накатаю и попаду в гарантию(если вдруг, тьфу-тьфу, коробас накроется), а zloi bot, этот километраж катал 3 с лишним года. А есть люди и за 5 лет не накатывают 25 тыс.