Ну ты рассказывал какая со старыми модификациями веселая жизнь была на Q5. Не знал, что в них радиатора не было. Там вроде платы еще горели с управляющей электроникой.
Вот и я про это. Чтобы в пробках не грелась. Слышал, что на А6 люди ставили и мой сосед на дизельный Киа Мохэйв поставил, да еще и датчик температуры масла в коробке вывел на торпеду.
Читал где-то что на полноразмером SUV Infiniti QX56 есть проблемы с перегревом гидромеханической коробки передач. Про Мохэйв не знал.
Через одну ЧЕГО? ТЫСЯЧУ? ШТУКУ? Подкрепите свои слова статистикой будьте так любезны. А то как всегда несете бред какой-то (((
Забрал машину, полная замена коробки на коробку именно 14 года по куланц, сколько вышло по деньгам говорить не буду , а то все захотят поменять! По срокам вышло чуть больше 2 недель!
Поздравляю.ты в курсе,что на коробки гарантия 5 лет уже и 150000. Но не все машины попадают под это почему то.
Уточним, но вроде он сказал что 2 года именно гарантия! Ps мне точно хватит!, и еще новый владелец зацепит! Спасибо!