блин...вот решился на покупку а4 3.0 тди 2011 года.пробег у ашины 75 тыс.теперь думаю как там эс троник жить будет(((((
Проверь, чтобы все ТО были у дилера, тогда будет постгарантия куланс-если что поменяют платы мехатроников или коробас (заплатишь только за работу).
Кость, ну это чтоб точно дилер не стал артачиться. А то сам знаешь как бывает))) Мне когда по кулансу меняли гидроопоры- сканили сервисную книжку и отправляли в германию....
А что в России сервисные книжки отменили? В Германии у меня есть сервисная книжка, где делают отметки о ТО и ремонте.
Хоть в Германии, хоть в России, хоть в другой точке планеты. Машины выпуска с осени (если не ошибаюсь, то с ноября) 2012 года идут с электронными книжками и никакие другие отметки о прохождении ТО не делаются.
сегодня делалась полная диагностика кузова и технической части. вроде как все в идеале. коробка не пинается.машина только по ростову каталсь . в москве пробке хз как переварит!
Если все как вы говорите то и переживать незачем. А если переживать по каждому поводу то лучше машину и не покупать вовсе))
А я сегодня в сервисе был со своим 3.0 типтроник. Спрашивал про с-троник - говорят НЕ брать авто до 12-го года. Исключение только, если по гарантии в стронике всё заменено. В остальных случаях искать 12-13 года. Там брак уже устранен заводом при производстве.
у меня авто 2011 года > поменяли плату > пока все работает > может это озночать что проблем с коробкой бельше не будет?
Главное у меня не дерагалась не шумела ничего такого > на пробеге 38 000 км выдала ошибку> выключил/ завел все ок! без проблем доехал до Дилера(но конечно уже чувствовалась какая та тупость переключений> как замедленный кадр) Сказали меняем 1 плату > и масло "меняли" хотя вот не знаю "поменяли или старое обратно залилы" денег взяли только за диагностику и установку платы ~ 12.000 р и все эта операция длилась 3/4 часа в тот же день забрал машину 3 тыс . км Я уже накатал(после инфаркта платы) но пока все тихо(только в подземке слышу ЩЕЛЧКИ но через раз! А как у вас было? поменяли проехали 5 и ошибку выдала?