Просто ошибка, без дерганий итд, это в первый раз, 23к Во второй типа скрежет и нет 1,3,5 скорости а так едет, глушишь все ок, через километр тоже самое.
А что сейчас, теперь она у меня новая 14 года, и мне теперь пофиг 2 года. Работает как часы, проехал наверное 1к
может кто знает? если я купил авто в рф и обсулижвался у дилера в РФ > а поехал в Европу и там беда с коробкой > мне там у ОД Ауди как бы по месту временного прибывания помогут по Куланцу и прочее счастье> до бесплатной замены коробки? или скажут где купил там и проси ?
ОХ! Спасибо!!! > а то уже страшно путешествовать ... думаешь вот чего случись с коробкой и все финита
Откуда такая уверенность? Коробки может быть восстановлен из старой 11года например. Мне официалы сказали что на старые коробки ставят старые платы (в смысле не модернизированные) по этой логике и с заменой коробок такая же история может быть. Хотя гарантия на заменённый агрегат однозначно 2 года будет. Так что пару лет можно расслабляться))
Мне как раз после ремонта сказали, что при замене установили модифицированный вариант и что больше проблем не будет. Хотя что конкретно меняли я не в курсе, не вникал. Первоначально выскочила ошибка, определили, что вышел из строя температурный датчик. По страховке ремонт стоил где-то 2650 евро, страховщик прислал отчет. Проехал уже 26 ткм, все прекрасно. На автобане езжу быстро, где можно 230-240 км/час. Это я к тому, что коробку не жалею. Машиной очень доволен, для драйва есть все - пневмоподвеска, спортдифференциал и B&O.
У меня наверное неделю держали машину, то чего-то ждали, то потом течь масла после сборки устраняли. Плюс еще подменная машина на весь срок, поэтому счет может быть такой высокий. По финансам тоже вопрос, страховщик сам VW, то есть, деньги из одного кармана в другой переложили, возможно им просто выгодно завышать.
По куланцу Вы оплатили только работу. А по страховке это работа+зап. части. Хотя тоже много по сумме плата+масло+мелочи по з.ч. около 40 000 руб
А меня наоборот заверяли что все как было так и осталось и никаких модификаций не происходило для коробок до рестайлинга... так что врут по-любому))
Звучит не очень убедительно вы уж не обессудьте. На маркировки полагаться не очень приходится если только нет заводской документации и накладных подтверждающих факт именно производства. В большинстве случаев даже рулевые рейки идут после восстановления как новые(( к величайшему сожалению нас с вами тут имеют на дензнаки как пожелают производители "высокотехнологичных" погремушек